Старомышастовцы в панике: врача их больницы хотят уволить

Старомышастовцы в панике: врача их больницы хотят уволить
Архив РВС

Старомышастовцы в панике: врача их больницы хотят уволить

Жители станицы Старомышастовской не на шутку обеспокоены, по их информации, врача участковой больницы Ольгу Ларину собираются уволить.

«Как же так? Таких докторов нельзя отстранять от работы. Она всегда готова прийти на помощь. Моя семья неоднократно обращалась к ней и всегда получала отклик. Моя мама болеет, и Ольга Владимировна сказала, что если вдруг что случится, в любое время суток я могу позвонить. Однажды мне понадобились ее услуги, я набрала ее номер, врач была в отпуске, но дала консультацию дистанционно», – рассказывает жительница Старомышастовской.

Односельчане не просто поддержали слова обратившейся, но и прислали в адрес редакции письмо с 41 подписью. Люди писали, что по неизвестному им поводу главный врач Динской ЦРБ Эдуард Асланян хочет уволить Ольгу Ларину.

Мы, ее многолетние пациенты, выражаем не только недоумение, мы категорически возражаем, протестуем против этого беззаконного, необоснованного повода. Мы требуем оставить необходимого для жителей станицы врача Ларину О. В. на ее рабочем месте!
цитата из письма станичников

Мы связались с доктором с 25-летним стажем, за которого так «борются» местные жители. Ольга Ларина пока отказалась комментировать ситуацию.

Главный врач Динской ЦРБ Эдуард Асланян, напротив, дал объяснение происходящему.

«В настоящее время комиссия центральной районной больницы на основании запроса краевого следственного комитета рассматривает данный факт. Конкретно в этом случае будет решаться вопрос о применении административного взыскания и разбора ситуации на конференции врачей района», – подытожил он.

Комментарии

Петропавлова Людмила Владимировна
Петропавлова Людмила Владимировна 11 месяцев назад

Это Доктор с большой буквы!!

Ответить
-7
Бакан Ольга Николаевна
Бакан Ольга Николаевна 11 месяцев назад

Ларина Ольга Владимировна замечательнейший специалист, прекраснейший ЧЕЛОВЕК, и это письмо с подписями (41 человек) это только маленькая часть всех писем и обращений жителей нашей станицы!!!

Ответить
-7
Йащерко
Йащерко 11 месяцев назад

Мышастовские родственики периодически обращаются к этому специалисту, - всегда довольны. В чем дело-то, по какой причине на Ларину ополчились?

Ответить
3
Stranger
Stranger 11 месяцев назад

"...по неизвестному им поводу главный врач Динской ЦРБ Эдуард Асланян хочет уволить Ольгу Ларину."...далее по тексту : "Мы, ее многолетние пациенты, выражаем не только недоумение, мы категорически возражаем, протестуем против этого беззаконного, необоснованного повода"..Торжество идиотизма..)))) Пастернака не читали, но осуждаем..

Ответить
4
Stranger
Stranger 11 месяцев назад

А для тех, кто уже эволюционировал из человекообразной обезьяны, умеющей в качестве аргумента только громко визжать и кидать в оппонента экскрементами, в человека разумного могу пояснить,что по современному законодательству для увольнения человека у администрации должны быть очень серьёзные причины и доказательства определённой вины сотрудника..Вот прямо очень - очень серьёзные,уж поверьте.

Ответить
3