Стас Костюшкин: «Я вернусь, как только опять соберете клубнику» (видео)

Стас Костюшкин: «Я вернусь, как только опять соберете клубнику» (видео)
Стас Костюшкин на День Динского района

Стас Костюшкин: «Я вернусь, как только опять соберете клубнику» (видео)

Вчера, 11 июня, на День Динского района жителей своим выступлением порадовал известный певец Станислав Костюшкин. За несколько минут до выхода артиста «РВС» удалось задать ему несколько вопросов. Певец постоянно улыбался и шутил.

– Успели ли пообщаться с местными жителями?

– Да пока только с организаторами и детишками (смеется). Все общение впереди.

– Как вам у нас на Кубани?

– Я очень люблю сюда приезжать. Невероятно богатейший фруктами, яствами край. Здесь уже помидоры, клубника в изобилии. Жена позвонила, говорит, вези клубнику, все 20 килограммов. Приезжая сюда, всегда знаешь, что будет вкусно и очень гостеприимно.

– Какие конфузы случались на концертах?

– Не дай Бог, какой же вопрос перед выступлением вы задаете  (смеется). Даже если и случается, то любой конфуз для артиста, который не работает под фонограмму, все на руку: слова забыл – «в плюс», упал – «в плюс» и так далее. Все это добавляет какой-то живости выступлению.

– Как долго будете здесь?

– В Динской мы будем совсем недолго, уже завтра (12 июня) мы должны быть на Кипре. Поэтому все в таком режиме, но мы вернемся.

– Когда вернетесь?

– Как только пригласите. Как клубнику соберете, так сразу к вам (смеется).

Местная публика шумно и весело встретила артиста на сцене. «РВС» в режиме реального времени транслировала выступление певца в социальных сетях и на сайте. Жители, которые не смогли в этот день приехать в Динскую, смотрели концерт через свои планшеты и  смартфоны. Люди восхищались выступлением и поведением певца.

«Какой зажигательный, не каждый артист спускается со сцены к зрителям», – писал один из пользователей. Станислав не просто пел, он шутил, призывал народ веселиться вместе с ним, заводил публику. Те, кто не смог попасть за ограждения, ничуть не расстраивались и подпевали, пританцовывая, на площади. Выступление артиста закончилось ярким фейерверком. После салюта жители танцевали под композиции других певцов.

Стас Костюшкин на своей странице в социальных сетях также разместил публикации с места события. "Перед концертом!!! Гуляет Краснодарский край, станица Динская!! Все ушли. Оставили мне еду и пошли на концерт A-dessы", - написал артист.

"Что делать, когда надо петь и надо сказать? Пой и говори! Станица Динская, с праздником!!!" – с таким комментарием Стас Костюшкин выложил видео непосредственно с концерта.

Комментарии