Ставленник губернатора не набрал необходимого минимума голосов

Ставленник губернатора не набрал необходимого минимума голосов
Депутаты по одному заходили в зал совещаний, чтобы отдать свой голос

Ставленник губернатора не набрал необходимого минимума голосов

После тайного голосования счетная комиссия в составе Алексея Бабанского, Андрея Гриднева и Юрия Ильченко решила прилюдно вскрыть урну с бюллетенями. После подсчета запротоколировали: было изготовлено 24 бюллетеня, выдано 23, по числу присутствующих депутатов. 2 человека отдали свой голос Александру Павлову, 9 бюллетеней испорчены, 12 депутатов проголосовали за Сергея Пономарева. Кандидату, за которого поручился сам губернатор и его заместитель, не хватило двух голосов для избрания на должность главы Динского района.

Таким образом, было решено провести повторный конкурс. С 5 по 25 октября 2017 года желающие смогут подать документы в конкурсную комиссию. Дата и время проведения конкурса: 31 октября 2017 года, 10.30.

Напоминаем, сегодня, 27 сентября, в администрации муниципального образования Динской район на сессии депутатов районного совета пытались решить, кто же будет руководить районом ближайшие 5 лет.

Комментарии

Андрей
Андрей 27.09.2017

Бунт на корабле?

Ответить
25
ф
ф 27.09.2017

выдали 23, а получили 24, это как так?

Ответить
1
Андрей
Андрей Андрей 27.09.2017

Уважаемые депутаты! Вы избраны НАРОДОМ и обязаны принимать решение в интересах НАРОДА, а не по команде, в интересах отдельной группы людей. Помните об этом!!! Вам, 12-ти, должно быть стыдно!

Ответить
29
Йащерко
Йащерко 27.09.2017

Депутаты, не сдавайтесь!

Ответить
18
Олег
Олег 28.09.2017

Стыдно должно быть всем депутатам, так как они выбирают не по заслугам и достижениям, а по указанию губернатора. Все бояться назначить человека который начнет наводить порядок и не будет действовать по распоряжению сверху для исполнения их желаний, а будет работать в интересах жителей района.

Ответить
17
ф
ф 28.09.2017

Уважаемые администраторы и корреспонденты. Пишите статьи правильно изначально, или потом их не корректируйте, а-то потом комментарии читателей выглядят глупо.

Ответить
0
Йащерко
Йащерко 28.09.2017

Чем губернаторский ставленник так хорош? Толковый хозяйственник, талантливый управленец, "соль земли" и проч.? Кто знает?

Ответить
9
Маруся
Маруся 28.09.2017

Кто такой Пономарев? Биография три строчки, кроме того, что он КУМ Коробке, больше у него заслуг нету!!!!!! Александр Павлов, однозначна может стать хорошим руководителем нашего района. Товарище депутаты, хоть разы примите правильное РЕШЕНИЯ!!!!! Ведь от этого зависит жизнь Динского района на ближайшее 5 лет.

Ответить
22
Йащерко
Йащерко 28.09.2017

ГУП КК "Кубанские продукты", г. краснодар, директор Пономарев, - это про человека, которого в главы района прочат? Насколько успешно под его мудрым руководством эти самые "Продукты..." работают? Прибыли, премии, прочные позиции на рынке?
Району точно нужен у руля торговый, по сути, работник, а не хозяйственник, аграрий?

Ответить
9
ВДВ
ВДВ 29.09.2017

Это тот офигенный руководитель, который обонкрачивал предприятия с много миллионным капиталом, вопрос для чего? думаю для того, чтобы кто то прибрал это хозяйство за безценок к своим рукам, никак не отойдут после 90х, инерция сила мощная.......и не подконтрольная, Честный глава у нас появится только тогда, когда жители района останутся нищими и брать в нашем районе будет уже не чего. Может кто ответит мне дураку на вопрос, кто из Динской третьей бригады построил крепость , с каменной стеной высотой в три метра и длинной покуда глаз видит, а внутри ибушка на курьих ножках, рядом церквушка, для отпускания грехов, а чуть дальше вертолетная площадка, а вокруг, поля колхозные плодородны превратились в базу отдыха, а река кишит рыбою, к которой динского простого человека на версту не подпустят, скажите мне кто? вот там за заболом, на трех метровой глубине в яйце у зайца совесть и запрятана

Ответить
4
Семён Горбунков
Семён Горбунков ВДВ 29.09.2017

По мелочам вопрошаешь, братан! Зри в корень. А корень - сам знаешь ГДЕ...

Ответить
-1
ВДВ
ВДВ Семён Горбунков 30.09.2017

Так с мелочей все и начинается, сначала копейка, потом две........ а потом жадность побеждает разум, начинают грести все подряд, клептомания.........Надо Путину предложить изменить слово коррупция на слово - клептомания. Значит во главе нас стоят вполне не здоровые люди...... Помню в году 80м когда служил, был один Клептоман, пропадали из тумбочек мыльницы, мыло, щетки зубные, сапожные, ну в общем все, что мог солдат хранить в тумбочке, а старшина гонял солдат за отсутствие этих предметов обихода. В субботу на ПХД бойцы выносили матрасы для проветривания. Один матрас еле четверо дотащили до улицы,.Решили посмотреть, что в нем. надрезали по больше, вытряхнули содержимое, а там штук 80 мыльниц и все остальное, даже две пепельницы спер с ротной канцелярии. В общем как дали ему сослуживцы, так наверно до сих пор чужого не берет...... это я к тому, что надо всех этих клептоманов в стране выводить и не пускать к власти, а народ молчит , терпит и смотрит на это скотство

Ответить
2
ВДВ
ВДВ Семён Горбунков 30.09.2017

я понял Семен....корень в яйцэ, яйцо в зайцэ, а зайцэ живэ в клетке у моего знаменитого соседа

Ответить
2
ВДВ
ВДВ 30.09.2017

Сейчас Путин собирается менять глав администраций в 12 регионах страны, потому что они не вызывают доверия у руководства страны. В свете последних событий в Динском районе наша краевая администрация тоже упала в глазах народа, и вместо того, чтобы остановить этот без предел, губернатор сам в нем участвует. Губернатор, где Ваша совесть?,Мы Вас всем миром выбирали , у Вас еще есть время исправить все, поставить на место своих подчененых , вернуть все на свои места и провести честные выборы. Конечно это ваше право выбора, но по головам народа который вас выбрал.ходить не прилично да и оказаться у Путина в списке под номером 13 тоже можно......

Ответить
4
Сергей
Сергей 30.09.2017

13, цифра счастливая..... а вдруг повезет?

Ответить
0