Стены Новотитаровской детской поликлиники «съедает» грибок

Стены Новотитаровской детской поликлиники «съедает» грибок

Стены Новотитаровской детской поликлиники «съедает» грибок

Молодая мама прислала в «РВС» фотографии детской поликлиники станицы Новотитаровской, которые она сделала во время посещения медучреждения.

«Вы посмотрите на эти стены. Они поражены грибком, а ведь здесь принимают грудничков. Это же просто опасно! Причем грибок этот повсюду. И в кабинете у педиатра, и аккуратно заставлен стульями в холле. Здание в жутком состоянии, хоть и ремонт вроде сделали несколько лет назад», - пишет девушка.

Молодая мама не понимает, как же могли допустить, чтобы самые маленькие пациенты приходили на прием и попадали в такие условия. «Я хоть и не медик, но прекрасно знаю, что грибок негативно влияет на здоровье. Получается, мы приходим лечиться, а попутно получаем порцию вреда для организма», - подытожила она.

23 июля главный врач Динской ЦРБ коротко прокомментировал данную ситуацию: «В ближайшие 2-3 недели будет сделан локальный косметический ремонт».

Комментарии

Другая мама
Другая мама 23.07.2018

Да, там не косметику надо делать. А снимать всё до кирпича и заново штукатурить . Не смешите людей своим ремонтом, через год будет тоже самое(((

Ответить
5
Баян Ширянов
Баян Ширянов 23.07.2018

Да там всё сносить нужно, стены прогнили насквозь.Что-то около 100 лет этим зданиям.

Ответить
2
Дарья
Дарья 26.07.2018

Там всегда такое было

Ответить
0
Алексей
Алексей 08.08.2018

Опять сверху замажут и все! Через время будет тоже самое! Замыливают гражданам глаза!

Ответить
0