Студенты издевались над одногруппницей на берегу озера

Студенты издевались над одногруппницей на берегу озера
Фото из социальных сетей.

Студенты издевались над одногруппницей на берегу озера

В Усть-Лабинске несовершеннолетняя студентка решила разобраться с однокурсницей на побережье озера. Об этой вопиющей истории, произошедшей 15 ноября, «РВС» рассказала жительница Динского района, дочь которой учится в этом городе. Об инциденте через пару дней узнал практически весь Усть-Лабинск. Неравнодушные даже разместили пост негодования в одной из групп в социальных сетях: 

Ходят слухи, что на днях произошел ужасный случай, у нас в Усть-Лабинске девушку решили публично унизить, собралось много подростков и избили, заставили раздеться до нижнего белья и купаться в озере, а на одежду помочились. Все из-за того, что она переспала с чужим парнем. Самое страшное, что все смотрели и никто не остановил эту "казнь". Пожалуйста, оставайтесь людьми в любой ситуации и не следуйте за толпой, имейте свое мнение.
Пост в социальных сетях.

По информации, известной жительнице Динского района, виновница события накануне создала беседу «Вконтакте», где пригласила участников чата на так называемую «расправу» над сверстницей. «Присутствовали 40 человек, несколько избивали, а другие все это снимали на видео. Самое страшное, что даже те, кто не участвовал в драке, стояли, спокойно наблюдали и не остановили этот кошмар. Вроде как причиной всему ревность, девочка приревновала однокурсницу к своему парню и так решила выразить свое недовольство», – рассказывает жительница Динского района.

И динчанка, и комментирующие эту заметку с ужасом констатировали тот факт, что все это делали будущие педагоги. «А ведь через несколько лет к таким учителям мы поведем своих детей», – ужасаются они.

В краевом следственном комитете подтвердили информацию об инциденте. Действительно, несовершеннолетнюю заставили раздеться и погрузиться в воду, при этом присутствовали другие студенты, по предварительным данным, 7-8 человек.

«В данный момент организована доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все участники – активные и пассивные – происходящего.
Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Комментарии

.
. 17 дней назад

Всех участников надо исключить из учебного заведения, как не соответствующих будущей профессии. Потом такие учителя детей оскорбляют, а потом в соц сетях пишут, что дети им тупые достались и родили у них придурки.

Ответить
17
Семён Горбунков
Семён Горбунков . 17 дней назад

Сегодня -ТАКИХ вы исключите из учителей, завтра - ТАКИХ исключите из судей, прокуроров, адвокатов; послезавтра - исключите из армии, правительства, с глав.банкиршей очень симпотной татарочкой Наибуллиной и "Единой России"......... А куда приведут вас ваши "контрреволюционные" идейки? Однако, монархист вы, батенька!

А С КЕМ ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ЛЮБИМАЯ РОДИНА И МОСКВА - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ ?! . .

Ответить
-7
Леша
Леша 15 дней назад

Я кстати ее знаю, и там было не 40 человек, а несколько.

Ответить
2
Галина
Галина . 11 дней назад

По законодательству исключить несовершеннолетних студентов колледжи не имеют право.

Ответить
0
Дмитрий
Дмитрий 4 дня назад

Таких животных , которые так издеваются , не ток надо исключать , но ещё привести к уголовной ответственности . Если человек сильнее другого это не позволяет ему обижать слабых

Ответить
0