Судебные приставы Динского района заплатят штраф

Судебные приставы Динского района заплатят штраф
Фото: ks-region69.com

Судебные приставы Динского района заплатят штраф

Судебные приставы Динского района оштрафованы по результатам проведенных прокуратурой района проверок.


"Основаниями для возбуждения дел об административном правонарушении послужили нарушения сроков рассмотрения обращений граждан, установленные Федеральным законом РФ № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации», – рассказывает старший помощник прокурора Динского района юрист 1 класса Андрей Конищев. – Установлено, что ответственными судебными приставами Динского РО ФССП ответы на обращения граждан направлялись свыше установленного законом 30-дневного срока либо не направлялись вовсе. По результатам проверок доводы заявителей о нарушении нашли свое подтверждение.

Постановлениями мирового судьи судебного участка № 139 Динского района трое судебных приставов-исполнителей Динского РО ФССП, допустившие нарушения, привлечены к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 5000 рублей каждый".

Комментарии

Катюша
Катюша 08.08.2017

Пристав -исполнитель Свиридова допустила ошибку в расчётах задолжности моего мужа, арестовав его счёт на сумму не соответствующую решению суда, в процессе разбирательств она нахамила мне и сказала выйти вон из кабинета, на что я попросила показать мне соответствующий ее просьбе пункт, о том, что я, как жена обратившегося не могу присутствовать при разбирательстве ЕЁ ОШИБОК, в результате она начала угрожать мне насильственными действиями со стороны приставов!

Ответить
0
Бодлов Игорь
Бодлов Игорь 05.09.2017

Даже в комментариях не нуждается Ваше сообщение. Читайте закон, вас могли НЕ ПОПРОСИТЬ ВЫЙТИ, а вывести с помощью пристава. Вы не имеете права находиться ни при каких разбирательствах в кабинете исполнителя, жена вообще является посторонним лицом, представитель может быть только по доверенности... Да о чем вообще говорить... Читайте, изучайте закон и свои права, а не чужие обязанности...

Ответить
0