Сырость и плесень появились в многоквартирных домах

Сырость и плесень появились в многоквартирных домах

Сырость и плесень появились в многоквартирных домах

В редакцию «РВС» обратилась жительница многоквартирного дома, расположенного на улице Почтовой в поселке Агроном. Женщина сетовала на сырость и плесень в квартире. По ее словам, такая проблема не только у нее, но и у соседей этажом ниже. С появлением сырости ребенок стал болеть чаще. Жильцы подозревают, что причина в слабом отоплении.

Журналист «РВС» обратился по этому вопросу в администрацию Мичуринского поселения. По адресу выехала комиссия, которая зафиксировала допустимую температуру в помещении, 21-22 градуса тепла. Как пояснил представитель отдела ЖКХ местной администрации, появление сырости и плесени в квартирах не связано с отоплением. Квартира угловая, дом не утеплен, в подвале сырость. Управляющей компании в Агрономе нет, в свое время жильцы выбрали форму ТСЖ. В каждом доме есть старший.

На сайте Реформа ЖКХ указан год ближайшего работы по этому дому — 2025.

Image title

Image title


Комментарии

веточка
веточка 9 месяцев назад

всё одно мало 21 -22 градуса .тем более на Кубани когда всю зиму слякотно .хоть бы топили хорошо ,сами по ул Гоголя в ст Динской жили в доме, где вначале хорошо топили - было сухо ,а потом стали экономить на отоплении и всё ,по стенам потекла влага и покрылись они мохнатой плесенью .так и тут

Ответить
0