Тайна, покрытая мраком: в чем причина появления рек на динских улицах?

Тайна, покрытая мраком: в чем причина появления рек на динских улицах?
Фото от читателей

Тайна, покрытая мраком: в чем причина появления рек на динских улицах?

Image title

Вчера, 2 августа, в станице Динской жители жаловались на отсутствие воды с самого утра. «Пропавшая» обнаружилась в неожиданном месте – она текла по улицам поселения. Позвонив директору ООО «Водоканал» Григорию Сафарянцу в момент отключения, мы услышали короткий ответ, что в станице произошла аварийная ситуация на Комсомольской, ее устраняют. При этом в момент разговора руководитель организации отметил, что в одном из районных поселений и вовсе воды не было сутки.

На следующий день, 3 августа, руководитель ООО «Водоканал» и вовсе отказался комментировать ситуацию с причиной аварии, не считая эмоциональных высказываний с использованием нецензурных слов.

Мы связались с районной администрацией, где нам ответили, что в Динской действительно была аварийная ситуация, но им необходимо время, чтобы уточнить подробности в ООО «Водоканал». Позже нас опять направили все в ту же организацию за разъяснениями. Но, к сожалению, руководитель сдержал данное им слово и не только не дал каких-либо объяснений, но и вовсе не взял трубку.

Для того чтобы добиться комментария, пришлось вновь обратиться в районную администрацию, где специалистам удалось выяснить только то, что авария была на водопроводных сетях ориентировочно с 6.00 до 13.00. Там же уточнили: никаких жалоб по поводу отключения воды на сутки из других поселений за последнюю неделю не поступало.

Комментарии