Стрельбу по живым мишеням устроили в Нововеличковской

Стрельбу по живым мишеням устроили в Нововеличковской
Фото очевидцев из социальных сетей

Стрельбу по живым мишеням устроили в Нововеличковской

7 марта в станице Нововеличковской неизвестные устроили стрельбу по бездомным животным.

Несколько щенков и кот были расстреляны. Оказалось, что котенок был еще жив и неравнодушные отвезли его в Краснодар к опытному хирургу. Сделанный рентген поверг в шок присутствующих, в позвоночнике у животного была пуля. «Сейчас коту ставят капельницы, он не ходит, а ползает на передних лапах», – рассказывает Ольга Вишневская, владелица частного приюта.

По предположениям местных жителей, расправу над животными учинили отдыхающие на берегу реки. «Животные были сложены возле стены, такое ощущение, что люди ставили их и отстреливали, словно в тире», – продолжает Ольга.

Пользователи социальных сетей не могли пройти мимо заметки о происшествии на побережье. История вызвала множество комментариев. «Найти отдыхающих и устроить по ним стрельбу...» – написала жительница станицы Нововеличковской. Кроме того, люди сочувствовали коту, который пострадал от рук живодеров, и даже перечисляли деньги на лечение животного.

Спасенного кота назвали Феликсом. Информацию о том, куда направить средства для пострадавшего животного, можно найти на странице приюта.

Комментарии

Весёлый Каракурт
Весёлый Каракурт 13.03.2017

Ну и мрази эти стрелки. Им потом, может, по мишеням покрупнее пострелять захочется??
__________________
Спасибо тем, кто коту помог и помогает.

Ответить
5
Неравнодушная
Неравнодушная 13.03.2017

Кошмар....какие жестокие люди! Как можно стрелять в беззащитных щенков? Как хорошо, что есть ещё не равнодушные, спасли котёнка. И спасибо Ольге за работу, которую она делает-спасает животных

Ответить
3
Молодой
Молодой 14.03.2017

Это ж как надо было гульнуть, чтобы от скуки животных начать отстркливать! ? Нелюди. Больше сказать нечего..

Ответить
0
Валя
Валя 14.03.2017

Сволочи,,они бы со здоровыми мужиками посастязались,слабо.Дай бог здоровья тем,кто помогает животным.

Ответить
0
Весёлый Каракурт
Весёлый Каракурт 14.03.2017

Вот, пожалуйста: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2865639 - материал "Вестей", в котором говорится, что печально знаменитые хабаровские живодерки ограбили человека, угрожая битой и пневматическим пистолетом. Так что существующее мнение "Только зоошиза может истерить из-за котов и собак и переживать за них, лучше бы о людях заботились" - мимо кассы, что называется. Кто любит издеваться над животными, наслаждаться болью и долгими страданиями живого существа, может полюбить издеваться и над людьми. Девок остановили - отлично, а не то они могли бы надумать и человека замучить. Надеюсь, те "снайперы", которые стреляли по живым мишеням в Нововеличковской, тоже будут остановлены. Внезапно и чувствительно.

Ответить
2