ТОП самых страшных фильмов ужасов к Хэллоуину

ТОП самых страшных фильмов ужасов к Хэллоуину

ТОП самых страшных фильмов ужасов к Хэллоуину

Накануне Хэллоуина “РВС” составила список страшных фильмов для любителей пощекотать себе нервы.

Техасская резня бензопилой

Фильм, полный жестоких и кровавых сцен. Картина держит зрителей в напряжении от начала до конца. По своей неосторожности группа подростков попадает в дом маньяка по прозвищу “Кожаное лицо”. Сумеет ли кто-то выбраться?

Зеркала

Фильм пугает и давит на психику. Здесь мало кровавых сцен, но в то же время атмосфера не дает расслабиться.

Мученицы

Девочка Люси почти год считавшаяся пропавшей без вести. Ее обнаружили бредущей по проселочной дороге. Люси в шоке и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения – заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов насилия. Это что-то более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

Проклятие Аннабель

Джон находит идеальный подарок для своей жены – это редкая кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился недолго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа. После этого начинают происходить жуткие вещи.

Не стучи дважды

Фильм основан на городской легенде. Если дважды постучать в дверь старого дома и уйти, проснется ведьма и будет преследовать тех, кто это сделал. Девушка Хлоя с другом по глупости постучали. Теперь злая сущность придёт за ними.

Пила

Дэвид, работавший санитаром в больнице, рассказывает детективу ужасающую историю о том, как был похищен и вынужден играть в мерзкую игру на выживание.

Хостел

В поисках приключений молодые люди едут в небольшой отель в Братиславе, который оказывается настоящим адом на Земле. В этом жутком месте маньяки, извращенцы и садисты могут реализовывать свои самые больные фантазии.

Хижина в лесу

Пятеро друзей решают уехать на выходные поближе к природе, подальше от городской суеты. Когда они приезжают в хижину, то оказываются в полной изоляции от окружающего мира. Приключения начинают с того момента, когда ребята обнаруживают дверь в подвал. Они спускаются, находят книгу и случайно читают заклинание, которое выпускает на волю полчища зомби.

Судная ночь

События разворачиваются в 2022 году. Благосостояние США растет, безработица и преступность – на максимально низком уровне. Все это произошло благодаря Судной ночи, которую ввело новое правительство. Один раз в году, ровно на 12 часов разрешено любое преступление. Одни люди с нетерпением ждут этого события, вторые – со страхом. Чем обернется восьмая судная ночь для богатой семьи Сэндин?

Кровавая жатва

Две подружки-студентки Мари и Алекс собираются навестить семью Алекс в их загородном доме и заодно спокойно подготовиться к экзаменам. Их планы нарушает маньяк, который врывается в дом и убивает всю семью, а саму Алекс похищает. Выжить удалось только Мари, которую убийца не заметил. В надежде спасти подругу Мари похищает машину на ближайшей автозаправке и пускается в погоню за убийцей.Image title

Сайлент Хилл

Молодую мать ожидает нечто страшное – ее маленькая дочка страдает от психического расстройства. Во сне ребенок постоянно повторяет называние некоего города, и тогда женщина решает отправиться с ней туда, чтобы девочку не забрали в клинику. Во время пути они попадают в аварию, в результате которой малышка просто исчезает. Скитаясь по заброшенному городу, она пытается найти дочку, но чем больше проходит времени, тем яснее ей становится – здесь творится зло, а ее ребенка это место призвало не просто так.

Астрал

После переезда в новый дом с супругами начинают происходить непонятные и пугающие события, которые превращают их жизнь в настоящий кошмар. Пытаясь разобраться в происходящем, Джош и Рене обращаются к специалистам по паранормальным явлениям и вскоре открывают для себя страшную правду.

Синистер

Автор популярных триллеров со всем своим семейством переезжает в провинциальный городок, где поселяется в старом большом доме, хранящем мрачную тайну. Прежние обитатели коттеджа были убиты – за год до событий, происходящих в фильме, соседи нашли их повешенными на заднем дворе. Столь страшным образом тогда погибла вся семья за исключением малышки – дочки хозяев, которая странным образом исчезла.

Автор

Анастаcия Рудь, anastasia@gazeta-rvs.ru

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 6 месяцев назад

Вот интересно: кого пугают и кому нравятся эти высеры ужасов? Только даунам, которые на них и ходят! Что и ДОКАЗЫВАЕТ мою правоту - 70% (особенно молодёжи!) дауны! Дауны воспитываются в семьях. Стало быть, и родители - дауны! Весёлое время наступает в России!

Ответить
2
Динчанин
Динчанин Семён Горбунков 6 месяцев назад

НИКАКОГО ХЭЛЛОУИНА у нас не будет и согласен с ГУБЕРНАТОРОМ КАК НИКОГДА!!!!
Выступая на Всероссийском форуме казачьих реестровых войск, Вениамин Кондратьев отметил необходимость «воспитания в духе патриотизма» и заявил, что на Кубани продолжается борьба за культуру, сообщает портал «Юга.ру»
Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Воспитание в духе патриотизма начинается с уроков истории, но это не значит, что мы читаем ее только в книжках, мы сами ее создаем. Идеология казачества применима к современным реалиям, и мы видим это на примере нашего края. Мы боремся за культуру, поем наши казачьи песни. И на Кубани больше нет валентинок и хэллоуинок, Чашка для чая пустой быть не может. Если мы сами не нальем, то нальют другие. И наши дети будут им давиться».
Отметим, что ранее глава Краснодарского края уже выступал с критикой Хеллоуина. В частности, он заявлял, что «тем, кто шагал в колоннах „Бессмертного полка“, вряд ли нужен Хеллоуин». А региональное министерство образования рекомендовало школам не отмечать этот праздник.
ПОДДЕРЖИМ НАШЕГО ГУБЕРНАТОРА !!!
Кто то против???

Ответить
4