Как тролли в Динской причиняли радость и наносили добро (Фоторепортаж)

Как тролли в Динской причиняли радость и наносили добро (Фоторепортаж)

Как тролли в Динской причиняли радость и наносили добро (Фоторепортаж)

9 июля на детской игровой площадке «Непоседы» была замечена группа троллей. На протяжении двух часов они причиняли радость и наносили добро малышам, собравшимся там. Случилось это не спонтанно, а с целью сбора средств для маленькой девочки Саши. Ведущая студии «Анимашки» и по совместительству главный тролль Виктория и организовала праздник для малышей. Для них было устроено целое представление с музыкой, играми, танцами и различными конкурсами, а выступление с огромными мыльными пузырями никого не оставило равнодушным. Главная цель всего мероприятия – принести счастье в сердца детей, именно этим все и занимались на протяжении двух часов. Когда ребята мастерили деревья троллей – магниты на холодильник, Виктория объяснила им, что сейчас они делают доброе дело, а магниты останутся им на память.

Не так давно Саше поставили диагноз – эпилепсия. Приступы постоянно мучают девочку, но у нее есть реальный шанс излечиться – найти деньги и пройти лечение в Санкт-Петербурге. Все вырученные средства с праздника были отвезены матери Саши после праздника. Она искренне поблагодарила творческую группу «Анимашки» и всех организаторов мероприятия. Журналисту «РВС» мама Саши сказала, что не отчаивается и верит в выздоровление своей дочки.

Если вы желаете помочь в сборе средств на лечение Александры в Санкт-Петербурге, перечислите любую посильную сумму на карту: 63900230 9031462219 (Наталья Шмитова).

Тайдаков Илья

Комментарии