Центр единоборств в Динской начинает набор в секции

Центр единоборств в Динской начинает набор в секции

Центр единоборств в Динской начинает набор в секции

Краевой центр единоборств в станице Динской начинает свою работу. Так, ведутся занятия по двум направлениям – рукопашный бой и дзюдо. Тренер первого вида – Александр Качкин, второго – Наталья Комова. Но совсем скоро откроется секция по самбо. Уже сейчас детей 9-10 лет можно записывать в группы начальной подготовки. При этом изначально всех волновал вопрос, на какой основе будут обучать детей, будут ли за тренировки брать деньги. Известно точно, что оплату за секции брать не будут.

Чтобы ребенку было легче определиться с видом единоборств, искусство которого он захочет постичь, 3 и 4 апреля с 9.00 в центре проведут открытые уроки и показательные выступления по трем названным дисциплинам. Все желающие в этот день могут прийти и посмотреть на работу тренеров.

Родители, которые захотят записать детей на секции, могут звонить по телефону +78619924151.

В скором времени будет сформировано расписание занятий.

Напомним, "Краевой центр спортивных единоборств" открыли 19 марта 2018 года в станице Динской. Он разместился в здании бывшего кафе с райским названием "Парадиз", расположенном в двух шагах от стадиона. 

Комментарии

сеня
сеня месяц назад

У молодёжи теперь есть выбор- либо идти в секцию, либо ждать, что к тебе на улице подойдут те, которые уже ходят в секцию и будут отрабатывать на тебе полученные знания. А для чего же они им ещё в мирное время. Вангую, что количество драк на улице,а так-же избитых этими спортсменами и тому подобные истории резко вырастут. Мордобой- наше всё. Ура!

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков сеня месяц назад

А нормальные в такие секции не ходят! И вообще, спортсмены, кроме умственных видов (шахматы, шашки и т.д.) - тупые дауны.

Ответить
-6
Пелагея Никаноровна Шипшина
Пелагея Никаноровна Шипшина месяц назад

"...детей 9-10 лет можно записывать в группы начальной подготовки", а с детьми старше или младше указанного возраста работать будут?

Ответить
0
Татьяна  Светличная

Доброго дня! Цитирую: "Родители, которые захотят записать детей на секции, могут звонить по телефону +78619924151". То, что мы узнали, сообщили в полном объеме. Многое до сих пор согласовывается с краем. Позже расскажем о работе центра подробнее.

Ответить
4
Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

Игрок в шашки дурачок Горбунков - просто воплощение доброты, ума и адекватности....Не-не-не, я лучше в боксёры..Ты с "сеней" - это свиньи, которые не могут смотреть вверх, только грязь и дерьмо видите.

Ответить
1
сеня
сеня Баян Ширянов месяц назад

Не, а чё, иди. Этож так заманчиво- бить людей. Ну и свиньёй себя не чувствуешь, скорее бойщиком..Прикинь, а если пойти в снайпера, то это ещё круче, валить всех на раз. Ты подумай. Впрочем, желание причинить боль другому, может всегда вызвать противодействие, смотря на кого нарвёшься. Сколько уже вас таких полегло...

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

У меня разряд в тяжёлом весе по кик-боксингу,ущербный, при этом вне ринга я в жизни никого пальцем не тронул. А вот полегло как-раз много от удара ножом в спину - от слизней типа тебя.

Ответить
2