Цены на проезд снова растут (+расписание автобусов до Краснодара)

Цены на проезд снова растут (+расписание автобусов до Краснодара)

Цены на проезд снова растут (+расписание автобусов до Краснодара)

С 3 июля увеличена стоимость проезда на автобусах из станиц Динского района в Краснодар. Такие изменения произошли из-за повышения тарифа на один пассажиро-километр. Так, в ноябре 2015 года тариф был увеличен до 1,85 руб. за 1 пассажиро-километр, в июле 2017-го он поднялся до 1,95 руб. Главный экономист Динского АТП Людмила Гридасова объяснила, что произошло это из-за подорожания стоимости запчастей, бензина и т. д. Индивидуальный предприниматель Александр Медведев, который обслуживает маршруты по Динскому району, говорит, что на данный момент повышение тарифов не коснулись его предприятия.

Повышение затронуло следующие маршруты АТП:


№ 107 «Динская - Краснодар» – 74 рубля;
№ 108 «Динская - Краснодар» – 90 рублей;
№ 122 «Пластуновская - Краснодар» – 90 рублей;
№ 127 «Краснодар – Суворовское» до пос. Украинского – 135 рублей.

Не так давно мы публиковали расписание маршрутов "Динская - Краснодар". Ниже мы приводим обновленное расписание движения автобусов, а также хотим оповестить Вас о том, что в летний период график движения автобуса 107 изменен. Подробную информацию Вы можете узнать здесь.

Комментарии

Гость
Гость 5 месяцев назад

По этому расписанию автобус не ездит. В воскресенье вместо 16:40 едет почему-то в 17:05. Следующий вместо 18:00 уходит в 17:55, поэтому если прийти к отправлению по расписанию - смело можно начинать следующий ждать автобус. Актуального расписания нет нигде. А такое висит и на автостанции, только по нему автобусы не ездят.

Ответить
4
Гость
Гость 5 месяцев назад

Цены растут, а кондиционеры заправить не могут. В пятничные пробки от жары плохо становится в автобусах. Очень плохо, что нет конкуренции в районе. Может тогда бы думали о пассажирах, как о людях

Ответить
5
Марина
Марина 4 месяца назад

Жалко наше АТП, водители хорошие, всегда в рубашечках выглаженных, всегда приветливые. А нынешнее руководство тянет все на дно. Ничего ни сделанно что говорилось, а ещё хуже всего что автобусы ведь старенькие кондиционеров нет, с детками трудно ездить. А цены на билет повышают, куда уходят средства? А автостанция вообще позор, ведь Динская это главная станица района, некоторые могут туда попасть только на автобусе и что они видят? Извините за сравнение но у меня сарай лучше выглядит.

Ответить
2