“У соседей участок зарос сорняком, администрация не принимает меры”

“У соседей участок зарос сорняком, администрация не принимает меры”

“У соседей участок зарос сорняком, администрация не принимает меры”

В редакцию поступило обращение от пенсионера Александра Гронского из села Первореченского. Он сообщил, что у его соседей участок зарос высоким сорняком. Александр обратился в администрацию, но, по его словам, меры не были приняты.

“У нас проблема с соседями, я хотел все решать мирно. Почему я должен терпеть это? У соседей растет сорняк с меня ростом. Они забросили участок, все заросло бурьяном. Ветер разнес сорняк к нам в огород, а мы пожилые, но вырываем траву. Я два года просил соседа скосить, но бесполезно. В нашем огороде были и утки, и козы, и свиньи. Как им не стыдно? Пусть люди знают об отношении к пожилым людям. После игнорирования соседа я пошел в администрацию, но не с жалобой, а с просьбой. Полтора месяца не принимались меры по моему заявлению. Если бы глава поселения приехала и посмотрела на участки, ничего бы не было. На днях сосед пожаловался на меня в ответ, так сразу пришла ко мне делегация. На его обращение отреагировали быстро”, – выражает недовольство Александр Гронский.

Пенсионер отметил, что его целью является справедливость.

По соседству с Александром Гронским живет молодая семья. Они завели 4 собаки породы далматин. Претензия пенсионера состоит и в том, что питомцы воют день и ночь. Другие жильцы улицы это подтвердили.

“РВС” выслушала и вторую сторону, которую обвиняет Александр.

“Мой муж работает по графику 3/1, устает, – делится своей версией соседка Лилия Гаврилова. – Огород зарастает, но бурьян только возле реки остался, остальное скосили. Потом коса сломалась, сейчас ее ремонтируют. Муж говорил с соседом, просил забрать заявление, обещал, что уберет сорняк. Но Александр послал его матом. Я иду с ребенком, он кричит на меня нецензурной лексикой. Каждое лето Александр ищет причину, чтобы поругаться, хотя у самого пчелы возле забора. Один раз они ужалили щенка за лапу. Кроме того, Александр ходит по нашей территории и устраивает в огороде собрание с соседями. Что за цирк каждый год? Мы хотели все решать мирным путем. Но уже нет сил, мы решили продать дом. Когда сюда приезжают покупатели, Александр их отговаривает и срывает сделки, делает все назло. Насчет собак правда. Наши далматинцы воют с детства, нравится им петь”.

Лилия добавила, что они с мужем заявление не заберут, пока сосед первым не заберет свое.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 2 месяца назад

Пазитифный дедок! Пузо вырастил ВО какое - теперь развлекается! И сусиды з ным за компанию!

Ответить
0
Александр
Александр 2 месяца назад

А у меня соседка не давала разрешение сарай построить на моем же участке.а потом взяла и померла..я так хохотал!!и этот старый уже.а все ходит воняет

Ответить
0