У жителей станицы Динской внезапно пропал Интернет

У жителей станицы Динской внезапно пропал Интернет
Фото: gagadget.com

У жителей станицы Динской внезапно пропал Интернет

Сегодня, 3 апреля 2018 года, около 20.00, в «РВС» обратилось сразу несколько жителей станицы Динской, которые рассказали о проблемах с доступом во Всемирную паутину. «У нас нет проводного Интернета! Кому ни звоним, никто не может войти в Сеть. Есть только мобильный 3G», - написала жительница поселения.

Некоторые уверяют, что такая ситуация – повсеместна.

«РВС» решила выяснить причину отсутствия Интернета по единому номеру технической поддержки. Оператор сообщил, что действительно, по Краснодару в данный момент фиксируются проблемы со связью. Вероятно, часть пригородных территорий это тоже затрагивает. «Дежурные службы ведут восстановительные работы, поломки устраняются», - ответили на другом конце провода.

Информацией о причинах поломки операторы не располагают.


Комментарии

Баян Ширянов
Баян Ширянов 6 месяцев назад

У жителей станицы Динской внезапно пропала вода.
Баян Ширянов решил выяснить причину отсутствия воды по единому номеру технической поддержки. Оператор сообщил, что действительно, по Краснодару в данный момент фиксируются проблемы с водой. Вероятно, часть пригородных территорий это тоже затрагивает. «Дежурные службы ведут восстановительные работы, поломки устраняются», - ответили на другом конце провода.
Где получить гонорар за новость дня?

Ответить
-1
Лена
Лена 6 месяцев назад

Вот вы ерничаете, а вчера я реально думала что проблема с интернетом только у меня, на время глянула - поздно, думала что на следующий день вызову ремонтников. Так что в принципе для меня инфа была полезной. Может вам было и не актуально, а я живу в Динской, интернет нужен практически постоянно для работы, и для меня это был коллапс!

Ответить
4
Баян Ширянов
Баян Ширянов Лена 6 месяцев назад

То есть, это теперь норма, что "сразу несколько жителей станицы Динской" вместо звонка в Ростелеком звонят в "РВС"?..А в инстаграм Пономарёву написали?

Ответить
0
1
1 Баян Ширянов 6 месяцев назад

А вы пробовали когда-нибудь в Ростелеком дозвониться? .... Грустно, но легче "добраться" до РВС . И как видим, эффективнее. Неужели Ростелеком не может как-то оповещать абонентов о проблемах? Смс кинуть, к примеру... Сколько времени и нервов потеряно в попытках попасть в Сеть: перезагрузки техники, чистка компьютера... Ведь многим, как и мне, Интернет нужен для работы.

Ответить
4
Баян Ширянов
Баян Ширянов 6 месяцев назад

Согласен."Ростелеком" - обнаглевший от безнаказанности монополист, не станут они себя утруждать такими излишествами, как уважение к абонентам, пока в районе нет ни одного конкурента.

Ответить
2
1
1 Баян Ширянов 6 месяцев назад

Да уж... Обидно.. Живешь в центре Динской - и никакой альтернативы! Убогий Интернет за бешеные деньги. Хоть бы такой работал... Завидую тем, у кого оптоволокно от его немногочисленных конкурентов.

Ответить
0