В детском отделении Динской ЦРБ частично делают ремонт

В детском отделении Динской ЦРБ частично делают ремонт
Фото палат в детском отделении Динской ЦРБ.

В детском отделении Динской ЦРБ частично делают ремонт

После резонансной публикации о состоянии палаты №11 в детском отделении Динской ЦРБ, и о наличии тараканов, фотографию одного из них присылала очевидица, «РВС» пригласили на экскурсию в больницу, чтобы показать и рассказать о запланированных и уже проделанных работах.

Image title

Стоит отметить, что тараканов во время визита журналисту найти не удалось, по словам сотрудников регулярно проводятся процедуры по их уничтожению.

В данный момент в отделении запланирован ремонт – в скором времени палата № 11 (на которую пожаловалась пациентка), пищеблок и туалет для мальчиков полностью преобразятся. В корпусе установили 9 новых пластиковых окон.

Уже выяснена причина образования потеков в палате № 11, сейчас она устраняется, после чего помещение отремонтируют.

Кроме того, показали палату № 8, где уже был произведен ремонт. Она так же, как и 11-я, рассчитана только на пребывание мамы и ребенка, есть отдельный туалет и душ. В этот момент там находилась пациентка, пояснившая, что ей вполне нравятся условия, в которых она находится с малышом.Image titleImage title

В столовой тоже уже поменяли окна, появились новые столы и стулья, здесь осталось проделать небольшую часть работ.Image title

После окончания ремонта «РВС» обещали пригласить на повторную экскурсию, чтобы показать результат.

Комментарии

лия
лия 10 месяцев назад

Ну наконец-то. Уже не страшно будет туда попасть,если вдруг чего. Молодцы! Мой любимый персонал,санитарка Ирина и мед.сестра Ольга.

Ответить
3
Валентина
Валентина 10 месяцев назад

В роддом загляните пожалуйста просто не знаю куда оброщятся и фото скидывать

Ответить
3
Татьяна  Турко
Татьяна Турко Валентина 10 месяцев назад

Добрый день, Валентина! Обращайтесь в "РВС". Можно на мейл: dialog@gazeta-rvs.ru, а можно на телефон (Ватсап, Вайбер, Телеграм) 8-962-866-1-855

Ответить
3
Stranger
Stranger 10 месяцев назад

Оброщяйтесь в любую среднюю школу, раз русским языком так слабо владеете.

Ответить
0
Йащерко
Йащерко Stranger 10 месяцев назад

Вряд ли Валентина журналист, учитель-словесник или специалист по связям с общественностью. Конечно, будет замечательно, если все наши сограждане начнут говорить и писать на русском легко, доходчиво и грамотно, но пока что нет смысла, как мне кажется, пенять всем подряд. Если уж СМИ (от центральных до районных) позволяют себе то, от чего Дитмар Эльяшевич Розенталь поседел бы трижды, то какие претензии к их аудитории...
И даже самый неграмотный пациент в стране всё-таки имеет право рассказать о том, что его возмутило. Или приятно удивило. И что-то мне подсказывает, что комментарий "Дарагая ридакция, мне хочеться росказать о зомечательных врочах динской паликлиники, куда можно нопесать аб этом?" был бы воспринят вполне благосклонно))

Ответить
2
Stranger
Stranger Йащерко 10 месяцев назад

Умиляюсь Вашей трогательной наивности...Журналистов не интересуют банальности, рейтинга на них не сделать и "резонансной публикации" не выдать...Насколько бессовестная профессия, уму непостижимо...Утверждать,что ремонт сделан "под давлением свободной прессы", по прошествии пары недель после публикации - знаете, это именно на носителей "громматеки" рассчитано.

Ответить
1