В Динском районе муж задушил жену и утопил в канализации

В Динском районе муж задушил жену и утопил в канализации

В Динском районе муж задушил жену и утопил в канализации

15 июля произошло убийство в поселке Южном Динского района. Во время ссоры муж задушил жену бельевой веревкой, обмотал тело двумя мусорными мешками и скинул в септик во дворе. Убийство произошло в вечернее время. Дети в этот день были дома у родителей преступника.

Родители женщины заявили о ее исчезновении. В результате к ней приехал отец преступника с оперативным сотрудником, но сына дома не было. Они обыскали территорию. Отец убийцы заподозрил неладное и решил проверить септик. Подняв люк, они увидели вещи женщины. Затем вызвали специальную технику, чтобы откачать жидкость. После этого достали мешок, в котором обнаружили тело.

Находясь на участке сына, отец позвонил ему, чтобы поговорить об исчезновении погибшей. Сын ему сказал, что скоро приедет. Затем отключил телефон и исчез.

Семья проживает в поселке Южном. У них двое маленьких детей. Жена хотела развода, потому что муж ночами работал, а днем играл в компьютер, уделяя мало времени детям. Но супруг ее отговаривал, не подписывал документы. В ходе ссоры она рассказала мужу об изменах. В порыве ревности он обмотал ее шею бельевой веревкой и задушил. На следующий день в обед преступник сбежал в Горячий Ключ. Этот город он выбрал, потому что хорошо знает местность.

Женщину похоронили вчера, 18 июля. Дети сейчас находятся у родителей подозреваемого. Их дальнейшую судьбу определит суд и органы опеки.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит статья 105 "Убийство” Уголовного кодекса РФ. Сегодня, 19 июля, его заключили под стражу. Он дал признательные показания в совершенном преступлении.
Следователь следственного отдела по Динскому району СУ СК России по КК Мугдин Хуаде.

Автор

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 19.07.2017

Задроты жгут! Ваааааау!!

Ответить
-20
Я не робот
Я не робот Семён Горбунков 21.07.2017

Мы все прекрасно знаем, кто здесь главный задрот ;)

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Я не робот 21.07.2017

Ну чтож? Поздравляю - весьма и весьма САМОКРИТИЧНО!

Ответить
8