В Динском районе мужчину убило током, после этого умер и его брат

В Динском районе мужчину убило током, после этого умер и его брат

В Динском районе мужчину убило током, после этого умер и его брат

Все произошло 16 июня рано утром на хуторе Карла Маркса. Изначально одно из домовладений было отключено от электричества. Через двор проходили провода воздушной линии электропередач под напряжением, владельцы дома, по всей видимости, решили подключиться самостоятельно и забросили свои провода на уже проведенные. Когда мужчина 1990 года рождения решил измерить напряжение, он получил удар током. До приезда скорой помощи пострадавший скончался.

Как стало известно «РВС», это не первое несчастье, посетившее семью. Изначально умер отец, который болел раком, после него умерла мать, она упала с лестницы. 16 июня трагический случай произошел с первым сыном – его ударило током. Через несколько дней после смерти брата участь матери постигла второго сына, он тоже умер после падения с той злополучной лестницы.

«По факту смерти мужчины 1990 года рождения проводится доследственная проверка», – прокомментировал следователь следственного отдела по Динскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Роман Зимаковский.

Комментарии

Альянс
Альянс 2 месяца назад

Добрый день, уважаемая Газета РВС.
В Новотитаровской произошёл несчастный случай - убило током парня во время попытки подключения к высоковольтной линии. Второй брат (последний из семьи) упал со злополучной лестницы (как и их мать)...
В связи с тем, что супруга и её маленький ребёнок остались без средств к существованию, родственники обратились к Главе Администрации Новотитаровской Кошману С.К. с просьбой о помощи. Благодаря участию Главы и его заместителя, расходы по погребению взяла на себя Администрация (благодарности людей опубликованы в Инстаграмме на странице Газеты РВС).
При подготовке похорон Дмитрия, родственники попросили Администрацию кладбища разрешить захоронить его рядом с братом (место позволяет). Администрация кладбища разрешила без каких-либо вопросов.
Работник кладбища, (управляющая Ольга) совершила попытку вымогательства у родственников умершего в размере 10000 (десять тысяч) рублей за это место (у одного из родственников сохранилась запись телефонного разговора), но ей было сказано, что родственники обратятся в УФСБ Краснодарского края. После чего вопрос разрешился - похоронили Дмитрия рядом с братом Александром...
Какую совесть нужно иметь, чтобы наживаться на горе людей? Нет элементарного человеческого сострадания. Самоуправство и беспредел тогда, когда у родственников нет денег и они идут просить о помощи. Надеемся, что Администрация Новотитаровского кладбища узнает и разберётся в этом случае, приняв самые решительные меры в отношении данного работника Ольги.
(Копия данного письма с фотографиями отправлена на info@gazeta-rvs.ru )

Ответить
0
Светлана Семёновна
Светлана Семёновна Альянс 2 месяца назад

Это всё действительно ужасно. Вся семья вымерла. Жена Александра, Ольга осталась с маленьким сыном Костей. И как только язык повернулся вымогать с них 10 тысяч? Эти работники кладбища совсем стыд и совесть потеряли. Ничего человеческого не осталось в душе. Нужно, чтобы руководитель кладбища немедленно разобрался с этим и поганой метлой выгнал бы такого сотрудника. В противном случае, рекомендую родственникам, имеющим доказательства, не медлить и обратиться с заявлением в правоохранительные органы! И лучше всего, конечно же, в ФСБ. Там работают неподкупные люди, которые выведут вымогателей на чистую воду! Пусть ответит по всей строгости закона!
Сочувствую Ольге. Потерять мужа в самом рассвете сил - это просто ужасно! Люди, кто может, помогите этой семь! Вы же видите, какое горе.
Обращаюсь к вам, РВС. Эта девочка осталась одна со своим горем. И её пытались обобрать на кладбище. Пожалуйста, разберитесь во всём! Не допустите, чтобы и дальше продолжали обдирать людей, когда у них такое горе! Христом Богом прошу, не молчите! Вы наша единственная надежда гласности и внимания руководства района!

Ответить
1
Альянс
Альянс Светлана Семёновна 2 месяца назад

Светлана Семёновна, Вы хороший человек, а вот, что касается представителей древнейшей профессии из РВС - не надейтесь, что они что-то предпримут. Им нужна сенсация. В этом случае, когда погиб Александр, писаки из РВС раскопали всю подноготную семьи. А вот, что касается "сунуть нос" в чужие дела... Да еще, если там замешана коррупция... И не мечтайте! РВС, авпрочем, как и все, прекрастно понимают, что эта Ольга (работник кладбища) наверняка имеет хорошее прикрытие. И Вы, Светлана Семеновна, абсолютно правы - нужно привлекать независимых и незаинтересованных. Я бы посоветовал родственникам обратиться все таки в ФСБ и привлечь не нашу прессу, а зарубежную. Мы ведь все знаем, как у нас на месте решаются дела...
Мне писала Анна из РВС, я дал ей направления, но не уверен, что она или ее редактор газеты РВС рискнут дальше копать. Поэтому и рекомендую привлечь иностранных журналистов и ТВ, отправив им на их сайты обращения с объяснением причин.
Все, кому небезразлична судьба будущего наших детей - не проходите мимо. Не молчите и ничего не бойтесь. Это они, вымогатели, должны бояться.

Ответить
0
Котовод
Котовод 2 месяца назад

Какая страшная история... Не дай бог никому с такими бедами столкнуться.
Оленька, держитесь.

Ответить
0
Светлана Семёновна
Светлана Семёновна Альянс 2 месяца назад

Я думаю, что Вы не правы. В РВС работают честные люди, которые добиваются правды всегда. Я просто уверена, что РВС не станет покрывать вымогателей, а уж тем более, на таком поприще, когда человек умер, а у его близких пытаются вытянуть денег. Пусть РВС обязательно опубликует это резонансное дело и экземпляр своей газеты положит на стол Главе района. Он-то уж, точно - не станет замалчивать и покрывать вымогателя.
Люди, кто хочет помочь вдове с маленьким ребёнком, помогите. Оля работает в магазине продавцом в Новотитаровской и проживает сейчас у двоюродной сестры покойных братьев.
Ей сейчас очень тяжело и, конечно же, не до разбирательств. Но, если есть среди жителей нашего района те, кто готов оказать любую помощь в искоренении вымогательств на Новотитаровском кладбище и привлечению к ответственности вымогателя - помогите пожалуйста. Завтра ведь это может коснуться любого беззащитного. Разве можно молчать в этой ситуации, когда есть такие, кто пытается нажиться на горе других?

Ответить
1
Альянс
Альянс 2 месяца назад

Возможно, что я и не прав. Пусть работники РВС простят мои рассуждения, но почему тогда подобные вещи происходят безнаказанно? Почему люди, вроде таких работников кладбища, могут позволить себе самоуправство в этой ситуации? Для чего мы обращаемся в прессу, изобличая неправомерность поступков тех или иных граждан? Для чего мы обозначаем свои проблемы? Светлана Семеновна, я, как и многие другие, буду благодарен, если РВС докажет всем, что Ольга (работник кладбища) не имеет никакого права занимать свою должность. Своими действиями она попирает Закон и честное имя уважаемых людей из руководства Новотитаровского кладбища. Мы все увидим результат - или ей дадут пинка, или она останется на прежнем месте работы и будет продолжать свою "трудовую" деятельность. А пока результата нет. Я просто уверен, что если не остановить ее сейчас, то еще не одну семью она таким образом попытается обобрать в будущем.

Ответить
0
Гостья
Гостья Альянс 2 месяца назад

Ничего вы ни увидите. Никакого результата. Все останется на своих местах. Кругом коррупция. И репортеры это всего лишь охотники за новостями. Им дела нет ни до кого. Эту Ольгу с кладбища мы все прекрасно знаем. По два золотых кольца чуть не на каждом пальце, а совесть её бог не дал, когда раздавал людям. Жаль, что тут нельзя фото ее повесить. Но есть много социальных сетей, где можно выложить её фотографию и запись разговора, где она вымогала деньги. Я бы на месте родных так и сделала бы.

Ответить
0
Ирина
Ирина 2 месяца назад

Знаете, что меня удивляет в этой ситуации. То что сюда пишет некий альянс, явно не родственник, потому что если вы родственник - вдвойне странно. Все гонят бочку на журналистов, в то же время пишут под левыми именами. Уж извините, посчастливилось работать в администрации, правда было это 4 года назад, так вот, что за анонимки господа? Раз здесь не «отписались» родные может они и не хотят волну поднимать? Не думали об этом? А как тогда двинуть дальше ход делу? «Здравствуйте, у нас тут жалоба от неких родственников?» это серьезная жалоба, и если родственники подписываться под ней не хотят. То что могут сделать журналисты?? Опираться лишь на неких альянсов?? Если конечно родные сами инициаторы разбирательств в СМИ, то ждём новой публикации

Ответить
2