В Динском районе неизвестные вбивают штыри на дороге (видео)

В Динском районе неизвестные вбивают штыри на дороге (видео)

В Динском районе неизвестные вбивают штыри на дороге (видео)

За последние два месяца водители как по минному полю ездят по трассе между Первореченским и Старокорсунской. Недавно читательница рассказала, что ее подруга и несколько водителей встали на этом участке с пробитыми колесами. Житель Динского района Евгений оказался в такой же ситуации 29 января.

«Пробил колеса, сразу отправился в шиномонтаж, думал, на гвоздь наехал. Парни сняли колеса, а там гвоздей нет, такое ощущение, что шилом проткнули, но это невозможно, так как все произошло на ходу», - вспоминает Евгений.

Когда сотрудники шиномонтажа осмотрели повреждения, сразу вынесли свой вердикт: «Опять продолжается эта эпопея. Кто-то орудует на дороге, вбивает эти штыри». Водитель не сразу понял, о чем говорят парни, тогда те пояснили, что его случай далеко не первый.

Евгений недолго думая развернулся и отправился к месту происшествия на поиски злополучных штырей. После того как обнаружил один из них, тут же набрал номер участкового.

Я объяснил, что творится какой-то беспредел, ладно, когда скорость маленькая, а если в ситуацию попадет машина на высокой скорости, она же просто улетит в кювет.
Евгений.

Когда подоспел сотрудник полиции, они и еще один пострадавший автомобилист стали обследовать территорию на наличие острых предметов, торчащих посреди дороги. По словам Евгения, было найдено три штыря, участковый выбил их, забрал с собой как доказательства и рассказал, что за последние два месяца это уже третий случай.

Автомобилисты подозревают в происходящем шиномонтажников. «Особенно досталось парню, шиномонтажка которого находится первой от этого места. Он сам рассказывает, что как только ему массово начинают нести по два пробитых колеса, он закрывается и звонит участковому. Я его спросил, почему так. Он ответил, что все думают на него, а он этого не делает, ему проблемы не нужны», - поясняет Евгений.

Чтобы предостеречь автомобилистов, водитель, который попал в такую неприятную ситуацию, решил подробнее объяснить, где находится место с появляющимися штырями.

«Речь идет о дороге между Первореченским и Старокорсунской, через ферму, там переезд, перед ним километр и за переездом 500 метров», - подытожил мужчина.

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий 3 месяца назад

похоже на детскую забаву, спрятались и смотрят как машины улетают, или месть чья то за сбитого на этой дороге животного, в любом случае человек сделавший это - слабоумный.

Ответить
2
Марина
Марина 3 месяца назад

Твари,я с дочерью езжу этой дорогой 3-4 раза в неделю,в музыкалку.А если кто серьёзно пострадает. Участкового вызывали,а смысл.Наши сотрудники могут только в кустах прятаться и" штрафы"собирать,вдруг кто забудет остановиться перед переездом.

Ответить
5
Андрей
Андрей 3 месяца назад

машина никуда не улетит, а шину пожевать и выбросить можно.Вряд ли, чтобы слабоумный, психический, это да. А шипы на токарном точены, не у каждого дома токарный станок. Шиномонтажники вряд ли, слишком очевидно. Думать нужно, почему именно в этом месте шипуют.

Ответить
3
Василий
Василий 3 месяца назад

А если вдруг хотят находящиеся рядом шиномонтажки ликвидировать к примеру конкуренты.

Ответить
1