В Динском районе произошло ДТП с участием трех автомобилей

В Динском районе произошло ДТП с участием трех автомобилей

В Динском районе произошло ДТП с участием трех автомобилей

Image title

17 февраля в 4.00 на автодороге "Дон" (1304 км + 850 м) мужчина 1974 года рождения, управляя авто «Део-Матиз», ехал в сторону Краснодара. Водитель допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с «Фиатом-Дукато» под управлением 24-летнего молодого человека. В следующий момент последний автомобиль опрокинулся, а «Матиз» врезался в «Рено», за рулем которого находился мужчина 1972 года рождения.

«В результате аварии пострадал водитель «Део-Матиз». Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, госпитализирован в Динскую ЦРБ», – сообщили в пресс-службе ОГИБДД по Динскому району.

С 14 по 24 февраля на территории Динского района проводится профилактическое мероприятие «Сплошная линия».

Image title

«Сплошная полоса на дороге – это гарантия безопасности. Участники дорожного движения движутся в пределах своих полос, при сплошной линии не совершаются обгоны и другие маневры, а значит, движение спокойно и статично. Однако очень часто случаются вопиющие нарушения правил дорожного движения, которые ведут к трагическим случаям и, как ни прискорбно, к необратимым последствиям, а особенно страшны случаи, когда жертвами ДТП становятся пассажиры-дети. В первую очередь мы должны обеспечить им защиту и безопасность в поездках. Ни для кого не секрет, что количество смертных случаев на дороге высоко, непростительно, недопустимо высоко. Нельзя садиться за руль без понимания, что от следования правилам и предписаниям при движении на дороге зависят жизни, судьбы и будущее других участников дорожного движения. Я призываю всех к соблюдению правил, к тому, чтобы водители были внимательны, строго следовали правилам и берегли жизни и здоровье своих пассажиров», – призывает главный государственный инспектор по Динскому району Виталий Криворучко

Комментарии

Андрей
Андрей 19.02.2018

Интересно, как он допустил выезд на полосу встречного движения? 1304 км + 850 м на М4 это в районе моста для сельхозтехники, что находится в паре км от Пластуновской в сторону Краснодара, а там между полосами стальной отбойник. Матиз, наверное, летающий, или под отбойником проскочил?

Ответить
1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Андрей 20.02.2018

Дуракам - закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так!

Ответить
2