В Динском районе у должников арестовывают имущество

В Динском районе у должников арестовывают имущество
Фото: dinskoi-raion.ru

В Динском районе у должников арестовывают имущество

Динской районный отдел судебных приставов арестовывает имущество должников, имеющих крупные суммы недоимки по налоговым платежам.

Так, в августе 2019 года администрация Динского района совместно с налоговым органом и службой судебных приставов провела заседание межведомственной комиссии.

"Согласно принятой резолюции, в целях погашения задолженности по налоговым и неналоговым платежам динским отделом судебных приставов по Краснодарскому краю проводятся мероприятия по аресту имущества должников, имеющих крупные суммы недоимки. В рамках исполнительного производства произведен арест нескольких объектов недвижимого имущества ООО «Пластуновское» на сумму 1 млн рублей", - сообщает пресс-служба администрации Динского района.

Комментарии

Ирина
Ирина 9 дней назад

Все мало ! Как пополнить.......

Ответить
2
Слава
Слава 9 дней назад

Люди вы что смотрите на этот беспридел!

Ответить
4
Артур
Артур 9 дней назад

Честно говоря терпеть не могу должников. Когда просят в займы все ласковые, как только возврат ты враг номер один. Также и организации. Отработал на них они получили прибыль, а ты бегаешь и клянчишь свои деньги. Правильно делают. Пора на всех должников в суд подавать и забирать имуществом.

Ответить
2
Макс
Макс 9 дней назад

Если честно, беспредел. Забирают последние трусы, и им пофиг, как ты будешь детей своих кормить. Превышают свои полномочия на ровном месте, арестовывают автомобили, которые находятся в залоге по иным обязательствам. Накладывают ограничения на единственное жилье и т.д. Беспредел. А кто там работает? Ощущение, что обиженные жизнью тупые безграмонтные люди. Все это приведёт к тому, что через несколько лет, приставы вообще ничего забрать не смогут, т.к. люди не дураки и уже изначально оформляют все на других лиц. Берегите свое имущество и любым способом скрывайте его от этих недоумков, тогда будет шанс, хоть как-то спастись. А если так будет продолжаться и дальше, то через пару лет, эта служба будет вообще не востребована, т.к. взять уже будет нечего.

Ответить
0
Макс.М
Макс.М 9 дней назад

Все очень просто,у власти уроды,отсюда и все последствия.

Ответить
3
Пристав
Пристав Макс 8 дней назад

Тупой комент, тупой взгляд на жизнь. Забирают последние трусы чем детей кормить))) ты трусами детей кормишь?. То что вам не принадлежит пристав не арестует т. к это нарушение, в остальных случаях читайте законы. В долги вас судебный пристав не загоняет, вы сами это делаете но потом кто то вам виноват.

Ответить
1
Любовь.
Любовь. Пристав 8 дней назад

Хоть один здравомыслящий комент

Ответить
-2
Оксана
Оксана 8 дней назад

Желательно еще и проводить такое у алиментщиков. А то судебный пристав исполнитель Камедина М. Ю. не может заставить платить должника по алиментам, у которого долг около 600 000

Ответить
3
Мария  кириллова
Мария кириллова Артур 8 дней назад

Это не должники, как у тебя! Это государство обложила людей налогами как волков красными флажками! Государство не помогало не дом строить не машину покупать, а деньги им давай! Это узаконенный рекет!

Ответить
4
Мария  кириллова
Мария кириллова Оксана 8 дней назад

Надо смотретреть за кого замуж выходишь! А то выходят, шоб было, рожают, а потом требуют!

Ответить
-1
Наталья
Наталья Артур 8 дней назад

Должником может стать каждый .Когда то и Вы можете им стать,у всех разные ситуации.

Ответить
3
Сергей Турков
Сергей Турков 7 дней назад

ФССП - незаконная преступная группировка с фатцией фашизма на шивроне и воротниковых значках.
Налоги все (федеральные, региональные и местные) отменены!
Читайте налоговый кодекс ст. 12 п. 5

Ответить
0