В Динском районе ведется уборка снега, но жалобы остаются (видео)

В Динском районе ведется уборка снега, но жалобы остаются (видео)
На фото станица Динская, пересечение улиц Комсомольской и Кирпичной

В Динском районе ведется уборка снега, но жалобы остаются (видео)

25 февраля в Динском районе весь день и ночь шел снег. В Краснодарском крае до утра 26 февраля действовало экстренное предупреждение: обильные осадки в виде снега, ограниченная видимость до 500-1000 метров. На дорогах поселений появилась техника, расчищающая полотно от снега.

В администрациях сельских поселений заверили, что критической ситуации нет, уборку снега начали вовремя.

Наибольшее количество осадков выпало в ночь с 25 на 26 февраля. В Васюринской всю ночь работала техника, на улицах рассыпали песчано-соляную смесь. В Пластуновской с 5-6 утра на дороги вышли грейдер и КамАЗ, которые грейдировали и осуществляли подсыпку на улицах.

В Нововеличковской задействовали 3 трактора и автогрейдер. Исходя из отчета на сайте Динского поселения, на улицах Красной, Коммунальной, Комсомольской, Садовой, Революционной, Гоголя, Железнодорожной, Тельмана и ряде других работала специализированная техника: КДМ (комбинированная дорожная машина), грейдер и трактор с механической щеткой, проезжая часть обработана 18 тоннами песчано-соляной смеси. 26 февраля работа по борьбе со стихией не прекращалась. Одновременно с подсыпкой дорог сотрудники МУП «Динское» вели работу по уборке тротуаров на улицах Красной, Гоголя, Комсомольской, Дербентской и других. Выполнены работы по уборке территорий Центрального парка и фонтанной площади. Всего задействованы семь единиц техники, предприятие-подрядчик и работники МУП «Динское».Image title

В Новотитаровской задействовали 4 единицы техники и 12 человек с лопатами, которые вплоть до утра 26 февраля расчищали дороги, территорию парка.

В Старомышастовской четырежды за ночь выходили 2 машины, предоставленные Николаем Опенченко, которые работали по краевым дорогам на улицах Красной, Советской и Ленина. В 5 утра техника ООО «Агрофирмы «Луч» тоже вышла на улицы поселения, с 7 утра присоединились 2 трактора с лопатами МУП «Родное подворье».

Руководитель службы содержания дорог НАО ДСУ-1 Индар Мельгош рассказал, что борьба с непогодой началась с 22 февраля. Всю ночь 25-го и на протяжении 26 февраля продолжаются работы на территории Динского района.

Несмотря на утверждения сотрудников администрации, жители района с утра писали жалобы на состояние дорог.

«Ехала в Динской по Луначарского, Красной, Кирова, Комсомольской, Гоголя, Дружбы. Только улица Красная была более или менее раскатанная. По другим ехать невозможно, заносит машину, ужасная каша», – пишет пользовательница «Инстаграма» @belainatali73

Ей вторит другая подписчица, которая утром 26 февраля вызвала такси, чтобы отправить детей в школу, но прибывший автомобиль буксовал на месте на лысой резине и не смог двинуться с места. В итоге школьникам пришлось идти пешком.

Такое ощущение, как люди добрались на работу, в Динской начали чистить! Проезжал в 7.30, тротуар от Гоголя до «Статуса» точно не чищен был... Обратно ехал в 8.20 – тротуар чистили у женской консультации. Как раз когда большинство с мокрыми ногами сидели на рабочем месте.
@stroitelstvo_dorog_23_region, пользователь

Основные жалобы от жителей поступили на состояние дорог в Динской. Также подписчики обратили внимание на неудовлетворительное состояние некоторых участков дорог в Старомышастовской. Одна девушка заметила, что, когда она проезжала через Новотитаровскую в город, машину местами заносило.

Image title


Комментарии

Антихрист
Антихрист 3 месяца назад

По-моему люди охренели до нельзя. Вам что-то не нравится? Берите лопату и гребите. Зима на дворе ёпт.

Ответить
-32
Людмила
Людмила 3 месяца назад

Брешут и не стыдятся. В Титаровке вообще не видела уборочной техники. До утра "и конь не пасся". Может кто-то и затаился с лопатой возле администрации, но в упор не наблюдала. А этот чудик "не охреневший", пусть сам берёт лопату и гребёт по всему району, если больше делать нечего. Мы за это платим налоги на содержание чинуш и наших станиц. Что-то не так? Освободите нас от налогов, я сама буду следить за порядком возле двора и на улице. А то получается "охренели" как раз не мы, а эти "Антихристы" и с ними бездельники с портфелями.У вас зима круглый год.

Ответить
20
я
я Антихрист 3 месяца назад

Да, конечно, зима. Да техника проедет и снег почистят, НО. Эти работы надо было производить до выхода населения на работу и в школу. А не тогда, когда основная масса снега разбита на дорогах автомобилями. Не на все улицы уже обязательно заезжать, а деньги на их расчистку из бюджета спишут.

Ответить
16
Олег
Олег 3 месяца назад

Складывается впечатление, что в Динской вообще уборку снега не проводили, а если и проводили то не понятно где. Хотелось бы узнать зачем в Динском сельском поселении содержат МУП "Динское" из более чем 30 человек и платят им зарплату из бюджета поселения.
А редакции газеты РВС я бы посоветовал провести журналистское расследование по целесообразности увеличения штата Динского сельского поселения и создания подведомственных организаций.

Ответить
15
123
123 Олег 3 месяца назад

Слышь,обиженный! Это где тебя так приобидели, неприголубили, что ты помои из своего хавальника на Динскую льёшь? И ноешь и ноешь, ущербный.

Ответить
-30
Сергей
Сергей 3 месяца назад

Один раз за всю зиму снег выпал и все равно комунальщики обоср...сь!!!!!!!!

Ответить
9
Петушкам
Петушкам 123 3 месяца назад

Слышь, НЕ обиженный, но приголубленный! Это твой хавальник ублажает петушинные склонности НЕ ноющих содержантов мусорных корзин. Если кто и ноет, то ты стонешь, Петя!

Ответить
22
Людмила
Людмила 3 месяца назад

В Титоровке утром проваливались в снег,никто и ничего не чистил.

Ответить
6
Семён Горбунков
Семён Горбунков 3 месяца назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
-3
Олег
Олег 123 3 месяца назад

Если отвечают в таком контексте, значит правду пишу. К сведению не совсем далекого человека - это касается тебя 123, я пишу чистую правду. Если тебе все равно,что творят чинуши в ст. Динской то обсасывай их косточки и живи в свое удовольствие. А если ты из их окружения, то коментарии излишние. Ты умник посмотри на оценки твоего поноса и поймешь, кто ноет, а кто говорит правду. И еще один совет, если не можешь аргументировано опровергнуть доводы оппонента, то засунь свой язык в з...цу и сиди молча.
При Чернышове администрация была в три раза меньше и порядка было в два раза больше,

Ответить
8
124Rus
124Rus Семён Горбунков 3 месяца назад

Это где у вас там -25-30?))Изнеженные люди на югах!

Ответить
0
Rus124
Rus124 Семён Горбунков 3 месяца назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
2
Семён Горбунков
Семён Горбунков 123 3 месяца назад

Это ТЫ обиженный во все дырки - их количество ты САМ показал в своём погоняле и по количеству деятков раз, ишак!

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков 124Rus 3 месяца назад

Комментарий удален.

Ответить
-1
Мадам Брошкина
Мадам Брошкина 3 месяца назад

А через сутки он растаял! Ура коммунальным службам)))

Ответить
1