В Динском районе за 40 минут произошло три ДТП

В Динском районе за 40 минут произошло три ДТП

В Динском районе за 40 минут произошло три ДТП

Утром 13 февраля за 40 минут в Динском районе произошло сразу три ДТП. Вот такую сводку предоставили в ГИБДД.

Примерно в 7.10 в Динской на улице Гоголя водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на металлический столб. Пострадавших в ДТП нет.

Image titleПримерно в 7.20 в Динской на улице Пролетарской водитель, управляя автомобилем "Пежо", не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с "Хенде-Солярис", который двигался во встречном направлении. Пострадавших в ДТП нет.
Image titleПримерно в 7.50 в Пластуновской водитель, управляя автомобилем "Рено-Логан", не выбрал безопасную скорость движения, не учел метеорологические условия, вследствие чего не справился с управлением и допустил столкновение с "Ниссан-Икс". Пострадавших в ДТП нет.
Image title"Неблагоприятные погодные условия требуют от водителей предельной внимательности и осторожности на дорогах. Необходимо четко следовать правилам дорожного движения, выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников дорожно-патрульной службы, избегать резких маневров, увеличить дистанцию и выбирать соответствующий скоростной режим. Госавтоинспекция призывает водителей отнестись со всей серьезностью к этим требованиям. Акцентирую внимание на том, что безопасность на дороге зависит не только от четких и своевременных действий существующих служб, но и от поведения каждого участника дорожного движения", – напоминает заместитель начальника ОГИБДД ОМВД России по Динскому району Виктор Моренченко.

Комментарии

эксперт
эксперт месяц назад

Удивительно, но вы бы лучше написали, что во всех трех случаях ДТП виноваты не водители, а главы поселений которые не организовали просыпку дорог песком. Зато по бумагам спишут несколько десятков тонн песка.

Ответить
0