В Динской четверо ребят избили ребенка

В Динской  четверо ребят избили ребенка
Артем получил травмы. Фото предоставила мать пострадавшего.

В Динской четверо ребят избили ребенка

Как стало известно «РВС», вчера, 6 июля 2018 года, примерно в 14.40, на реке, около магазина "Фергана" избили 10-летнего мальчика.

Как рассказала мать пострадавшего, которая обратилась в редакцию, четверо ребят (возрастом, примерно, от 10 до 13 лет) на берегу налетели на Артёма М. и его друга.

«Сын пришел домой весь в крови. Я позвонила мужу и побежала на реку. Увидела мальчишек, они пытались убежать. Догнали их уже около больницы» - вспоминает женщина.

По словам мамы Артема, они обратились в полицию. В участок родители избивавших не приехали, появились только другие их родственники.

«Когда начали опрашивать свидетеля — парнишку, который был рядом с моим сыном, они орали на весь полицейский участок что ребёнок врёт!

Ведь один из мальчиков пнул Артема в живот, отчего у него перехватило дыхание, а другой в это время методично избивал его, даже после того как сын стал плакать и у него пошла кровь. Бил ногами и руками — разбит нос, под глазами синяки. Сегодня ночью Артем три раза просыпался, плакал, один раз вообще с трудом успокоила... Пока все это происходило, сын был в травматологии.

У Артема душевная травма, все кто знает его, в курсе, какой он добряк. Ему очень обидно и больно в моральном плане!».

«По данному факту в полицию поступило сообщение. Материал зарегистрирован. Проводится проверка» - прокомментировала пресс-служба ОМВД России по Динскому району.

Подробности происшествия выясняются. "РВС" пытается найти вторую сторону конфликта, чтобы узнать их версию случившегося.

Комментарии

Стаббер
Стаббер 3 месяца назад

Достойные растут путинята

Ответить
-1
дачник
дачник 3 месяца назад

Что удивляться, если у нас мордобой продвигается на самом высоком уровне.

Ответить
1
Anonim
Anonim 3 месяца назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
-1
Anonim
Anonim 3 месяца назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
-3
Eбeц хлeбец
Eбeц хлeбец Стаббер 3 месяца назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
0
Анна Леонидовна
Анна Леонидовна 3 месяца назад

Что значит: проверка? Нужно заводить дело. Факт избиения на лицо! Или спустить на тормозах, чтоб и дальше продолжался беспредел?

Ответить
0
Котовод
Котовод Анна Леонидовна 3 месяца назад

Может быть, это связано с возрастом избивающих. Уголовная ответственность, кажется, с 14 лет возможна. А сейчас их, наверное, на учет поставят.

Ответить
0