В Динской полицейский заправлял личные машины за бюджетные деньги

В Динской полицейский заправлял личные машины за бюджетные деньги

В Динской полицейский заправлял личные машины за бюджетные деньги

В Динском районе возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего сотрудника ОМВД России по Динскому району. Он являлся ответственным за отпуск бензина.

Районная прокуратура в июле проводила проверку и установила, что кроме служебных машин, на одной из АЗС в Динской за бюджетные средства заправлялись также личные автомобили сотрудников и другие: Infiniti FX 35, Mercedes-Benz и BMW Х3, принадлежащие людям, которые никакого отношения к полиции не имеют.

По предварительным данным, полицейский похитил топливо более чем на 17 тыс. рублей.

Сейчас ведется проверка.

«Вина полицейского будет установлена судом по результатам расследования уголовного дела», - сообщили «РВС» в прокуратуре Динского района.

Комментарии

empanada
empanada месяц назад

Венина челядь заправлялась

Ответить
0
эксперт
эксперт 30 дней назад

Непонятно, кто безграмотный, но суд дела не расследует, а рассматривает. А по сотруднику можно смело сказать нашли крайнюю задницу и подставили. В нашей полиции это в порядке вещей.

Ответить
6
Андрей Б.
Андрей Б. 30 дней назад

Писать что ли неочем?Молодец тот полицейский,была бы возможность каждый бы так подхалтуривал.А так наподелился наверное с кем-то и слили его куда следует...

Ответить
0
Яблоко
Яблоко Андрей Б. 30 дней назад

Хрен там молодец! По вашему если заведующая детским садом запрвляет личное авто за счет садика, это хорошо? Такие безсоветные сволочи и растягивают страну, при этом не стесняясь носить георгиевские ленточки

Ответить
3
Андрей Б.
Андрей Б. Яблоко 29 дней назад

"Чтоб ты жил на одну зарплату!!"- помните эту фразу??:) это было еще в той стране.Если подходить с моральной сторны то Вы конечно правы.Но к сожелению у нас в стране система такая и придумали её не тот сотрудник полиции и не та зав.садиком.

Ответить
0
Яблоко
Яблоко Андрей Б. 29 дней назад

Совесть, лучший контролер! Это тоже от туда. С уважением!

Ответить
1