В Динской прошел плановый рейд приставов, ГИБДД и налоговой

В Динской прошел плановый рейд приставов, ГИБДД и налоговой

В Динской прошел плановый рейд приставов, ГИБДД и налоговой

9 августа в Динской ФССП совместно с сотрудниками ГИБДД и налоговой службы провели рейд по выявлению должников и неплательщиков. Такие мероприятия проводятся регулярно, их главная задача — пресечь неуплату налогов, долгов и алиментов.

За сегодняшний рейд сотрудники Федеральной службы судебных приставов проверили 32 транспортных средства. Был наложен арест на два автомобиля и один телефон. В сумме была выявлена неуплаты на 181 тыс. руб. Также было выписано 5 повесток на явку в отдел ФССП.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов и налоговой инспекции призывают граждан вовремя оплачивать налоги, счета и долги во избежание последствий.Image titleImage titleImage titleImage title

Комментарии

Сергей
Сергей 9 месяцев назад

Абсолютное беззаконие!!! Что ГАИ, что фссп грубо нарушают данными акциями действующее законодательство, регламентирующее их деятельность. Прокурор, ты куда смотришь????

Ответить
7
Олег
Олег Сергей 9 месяцев назад

О чем, вы говорите... Беззаконие у нас в Краснодарском крае зашкаливает.... Что хотят, то и делают... Управы нет ни какой..

Ответить
7
Макс
Макс 9 месяцев назад

Рядовые сотрудники,т.к ваши главшпаны учились за бабло,должности покупали за бабло,естественно законов не знают,вы выполняя их приказы нарушаете закон,и продаете в список ,который будет реализован после смены власти,дебилы думайте головой,а не жопой

Ответить
4
жека
жека 9 месяцев назад

Стрегут как овец.

Ответить
0
Антон
Антон 9 месяцев назад

Как можно забрать телефон в арест. Без суда это просто отжимании по русски.

Ответить
7
Ирина
Ирина Сергей 9 месяцев назад

90 е !

Ответить
2