В Динской прошел плановый рейд приставов, ГИБДД и налоговой

В Динской прошел плановый рейд приставов, ГИБДД и налоговой

В Динской прошел плановый рейд приставов, ГИБДД и налоговой

9 августа в Динской ФССП совместно с сотрудниками ГИБДД и налоговой службы провели рейд по выявлению должников и неплательщиков. Такие мероприятия проводятся регулярно, их главная задача — пресечь неуплату налогов, долгов и алиментов.

За сегодняшний рейд сотрудники Федеральной службы судебных приставов проверили 32 транспортных средства. Был наложен арест на два автомобиля и один телефон. В сумме была выявлена неуплаты на 181 тыс. руб. Также было выписано 5 повесток на явку в отдел ФССП.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов и налоговой инспекции призывают граждан вовремя оплачивать налоги, счета и долги во избежание последствий.Image titleImage titleImage titleImage title

Комментарии

Сергей
Сергей 15 дней назад

Абсолютное беззаконие!!! Что ГАИ, что фссп грубо нарушают данными акциями действующее законодательство, регламентирующее их деятельность. Прокурор, ты куда смотришь????

Ответить
7
Олег
Олег Сергей 14 дней назад

О чем, вы говорите... Беззаконие у нас в Краснодарском крае зашкаливает.... Что хотят, то и делают... Управы нет ни какой..

Ответить
7
Макс
Макс 14 дней назад

Рядовые сотрудники,т.к ваши главшпаны учились за бабло,должности покупали за бабло,естественно законов не знают,вы выполняя их приказы нарушаете закон,и продаете в список ,который будет реализован после смены власти,дебилы думайте головой,а не жопой

Ответить
4
жека
жека 14 дней назад

Стрегут как овец.

Ответить
0
Антон
Антон 14 дней назад

Как можно забрать телефон в арест. Без суда это просто отжимании по русски.

Ответить
7
Ирина
Ирина Сергей 14 дней назад

90 е !

Ответить
2