В Динской прошел рейд судебных приставов, ГИБДД и налоговой

В Динской прошел рейд судебных приставов, ГИБДД и налоговой

В Динской прошел рейд судебных приставов, ГИБДД и налоговой


Сегодня, 31 июля 2019 года, сотрудники Федеральной службы судебных приставов, налоговой инспекции и ГИБДД проводили рейд по выявлению должников.

На улице Красной станицы Динской инспекторы ГИБДД останавливали автомобили, затем приставы с помощью специальной программы проверяли госномера и данные водителей на наличие задолженности.

Как сообщил журналистам сотрудник ФССП, арест накладывается, если есть долг более 3 тысяч рублей.

В ходе проверки максимальная задолженность составила 108 тысяч рублей, минимальная — 500 рублей.

Image title

В одном случае долг на юридическое лицо составил 34,5 тысячи рублей, но, как оказалось, он числится за предыдущим собственником автомобиля.

На одно автотранспортное средство был наложен арест за неуплату коммунальных услуг в размере 14046 рублей. Машина передана на ответственное хранение должнику.

Такие рейды проводятся регулярно — несколько раз в неделю.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов и налоговой инспекции призывают вовремя оплачивать счета и долги, дабы избежать подобных инцидентов.

Комментарии

Евгений
Евгений 22 дня назад

Интересно, что заставит должника, которому передали его же машину на ответственное хранение, заплатить долг? Вот если бы машину у него изъяли.

Ответить
0
Михаил
Михаил Евгений 22 дня назад

Потому что передают на временное хранение. Дается срок на погашение задолженности. Не заплатил через две недели, например, - машину арестуют, продадут, разницу между вырученной суммой и долгой вернут владельцу.

Ответить
0