В Динской сносят здание, возведенное с нарушениями

В Динской сносят здание, возведенное с нарушениями

В Динской сносят здание, возведенное с нарушениями

Недавно возведенное строение на улице Садовой сносят. Предположительно в этом здании должен был разместиться фитнес-центр. Как удалось выяснить «РВС», разрешительные документы у застройщика имелись, но строение возведено со значительными нарушениями.

Вопрос самостроев актуален для Динского района. Борьба с нерадивыми застройщиками активно велась еще три года назад. Тогда глава Динского района и представители ответственных отделов проводили рейды по выявлению самовольного строительства на территории Динского района.

К жесткой борьбе с нарушителями призывал губернатор Краснодарского края.

Напомним, ранее «РВС» писала о самострое, возведенном на улице Красной в райцентре. Тогда представитель администрации пояснил, что при возведении данного многоквартирного дома допущен целый ряд нарушений:

  • не было получено разрешение на строительство;
  • нарушены все пожарные регламенты;
  • качество постройки вызывает сомнения в связи с тем, что не было никакого строительного надзора согласно законодательству РФ;
  • при строительстве многоквартирного дома должны быть предусмотрены парковки, территория для отдыха, детские игровые площадки и т. д. Площадь данного участка составляет всего 1810 квадратных метров и он предназначен для индивидуального жилищного строительства. Технические условия получены именно для частного дома – разрешение на водоснабжение и водоотведение, мощность электроснабжения – 15 кВт, при том, что на одну квартиру нужно не менее 3 кВт, а квартир там ориентировочно 30 штук.

Комментарии

Иван
Иван 9 дней назад

Ну и когда намечен снос многоэтажки по ул.Красной? Или ещё не договорились )))

Ответить
2
Антон
Антон 9 дней назад

Так тут вопрос к администрации. Куда они смотрели когда застройщик начинал строительство? Невинные овечки

Ответить
12
Гость
Гость 9 дней назад

Вот так и Белые Росы могут "эвакуировать" в Сочи такое практикуют успешно.

Ответить
0
Екатерина
Екатерина 8 дней назад

Будем надеяться, что на этих двух объектах не остановятся, и не забудут про станицы и села! Например: ст. Новотитаровская ул. 8-го марта 23/4!

Ответить
0
Ален
Ален Гость 8 дней назад

Не, с Серыми Туманами все будет нормально. Там крыша в порядке.

Ответить
1