В Динской снова завелся онанист?

В Динской снова завелся онанист?

В Динской снова завелся онанист?

Осень в самом разгаре, поэтому, возможно, у некоторых людей с отклонениями начались обострения. 1 октября в редакцию «РВС» обратились сотрудники одного из магазинов в центре Динской с интересной жалобой.

В 13.00 в магазин на улице Пролетарской зашел нездорового вида мужчина в красной куртке и с рюкзаком. Невнятная речь, беззубый рот, тонкий голос, сильный тремор рук. Начав беседу с продавцами, он представился, рассказал, что якобы приехал из Кореновска. После продолжительного диалога, со слов сотрудников магазина, мужчина запустил руку в штаны и начал самоудовлетворяться. После того как на него обратили внимание, незнакомец из Кореновска поспешно ретировался на улицу. Продавцы успели сфотографировать его из окна. После этого небольшого "приключения" мужчина зашел ещё в несколько магазинов. Правда, ничего непристойного там он уже не делал. Как сообщил один из очевидцев, в Кореновске этот мужчина широко известен подобными выходками. Полицию никто не стал вызывать, однако предупредить о подобном происшествии стоит. «РВС» уже писала о подобных инцидентах в Динской год назад.

Комментарии

Безгрешный ангел
Безгрешный ангел 19 дней назад

Онанист это ваш диагноз? Вы врачи? Создается впечатление что вы от слова " онанист", испытываете легкое озабоченное волнение. Очевидно что человек не в себе. Будьте выше этого! Аж блевать тянет от вашего заголовка, честное слово.

Ответить
11
Грешный ангел
Грешный ангел Безгрешный ангел 19 дней назад

Вы онанист?

Ответить
-6
Безгрешный ангел
Безгрешный ангел Дмитрий 19 дней назад

Точно, точно

Ответить
1
Смартфон
Смартфон Безгрешный ангел 19 дней назад

Это точно, человек болен и полностью неосознанно совершил поступок,в Динской наверно все хорошо что серьезных проблем нету

Ответить
2
Смартфон
Смартфон Грешный ангел 19 дней назад

Ты себе друзей ищешь, одна у скучно ?

Ответить
3
Критик
Критик 17 дней назад

А что если ваша дочь 16 лет увидит подобное зрелише то травма на всю жизнь?!Если для кого- то это норма,то вообще о каких ценностях может идти речь, полная деградация......, а больных нужно госпитализировать, оградить от общества!

Ответить
-3
Gavr
Gavr 17 дней назад

Как все убого, что вы обсуждает? По улицам ходит психически неуравновешенный, а с ним продолжительно беседуют и делают фото на память. ЛЮДИ? вы то нормальные? Или недообследованые?

Ответить
1
Гость
Гость Критик 12 дней назад

В 16 лет?!
Критик, вы в курсе, что есть интернет и они в свои 16 лет, видели и знают больше, чем вы в свои годы.

Ответить
0