В Динской студент поджег своего одногруппника

В Динской студент поджег своего одногруппника
Состояние пострадавшего стабилизировалось. ФОТО ВЗЯТО С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА

В Динской студент поджег своего одногруппника

В редакцию обратилась читательница, которая поведала из ряда вон выходящую историю:

«Хочу рассказать об инциденте, который произошел вчера в нашем Динском механико-технологическом техникуме: первокурсник облил своего одногруппника бензином и поджег. Пока мальчик горел, второй стоял и смотрел. Я хорошо знакома с семьей пострадавшего, он в тяжелом состоянии, переведен сегодня в Краснодарский ожоговый центр, ему требуется операция, так как ожоги очень глубокие».

«РВС» связалась с Динской ЦРБ, где нам сообщили, что действительно пациент с ожогами поступил вчера, 14 июня 2018 года. Парню 16 лет. Он получил глубокие ожоги спины, верхней части тела, боковой стенки живота (всей левой стороны), очень сильно пострадала левая рука.

У ребенка ожог 20 % тела. Ожоги 3 степени. Вчера его нельзя было транспортировать по медицинским показаниям. Сегодня же парня под наблюдением реаниматолога перевели в Краснодарский ожоговый центр. Состояние стабилизировалось, молодой человек в сознании.

В Динском механико-технологическом техникуме от комментариев отказались.

Комментарии

Агриппина
Агриппина Татьяна 2 месяца назад

Если вас обольют, боже упаси, чем-то легковоспламеняющимся, то вряд ли вы сразу помчитесь прочь. Скорее начнете оборачиваться, спрашивать "кто это сделал" и возмущаться. А если зажигалка наготове, то...
А вообще начинается обвинение жертвы. "Мог отбежать"... "Облился по приколу..." и смещение акцентов с мучений потерпевшего на страдания предположительных виновников.
"Вы сейчас находитесь рядом с ними? Знаете как они переживают?
Вы вообще что нибудь о них знаете?" - а вы знаете? А вы рядом? ПоделИтесь.

Ответить
6
Татьяна
Татьяна Агриппина 2 месяца назад

Да. Я знаю его, и прекрасно знаю его семью.
Я нахожусь рядом, и знаю как они сейчас переживают. Все очень сочувствуют, но это уже произошло, и нужно исходить из этого.

Ответить
-14
Илья
Илья Я 2 месяца назад

Не ври !!!! Это отличный парень я его знаю очень давно , спокойный не буйный , не чего не когда не подкупалось живут они не очень богато , а то что он ездит на мопеде у него есть права .

Ответить
-14
Равшан
Равшан Татьяна 2 месяца назад

Ну это не иначе родственница страдальца-поджигальца, ведь так рьяно будет защищать либо адвокат, либо мать или другая ближайшая родня. Надеюсь, коллектив учреждения, где произошёл инцидент, не останется в стороне и примет меры? Или в стенах сего заведения будут впредь растить упырей?

Ответить
18
Денис
Денис 2 месяца назад

Прежде чем что говорить узнайте как и что!
Кстати клевета это судебное дело!
Пацан он хороший довольно давно его знаю и вприцнипе ничего плохого сказать про него не могу.
Про паяльник и иголки вы зря пишите потому что на этом месте может быть и ваш ребенок, а вам я думаю было не приятно читать про своего ребенка

Ответить
-1
сеня
сеня 2 месяца назад

Вот пишут тут, мол не знаете, что было да как, а осуждаете. А вы знаете, как это было? Если знаете, то опишите, как это случилось, а мы уже сами решим кто из них добрый, а кто сам виноват. На данный момент мы знаем, что один облил другог бензином и поджёг, а второй теперь в больнице. И что, зная это, нормальный человек может подумать?

Ответить
9
Агриппина
Агриппина Татьяна 2 месяца назад

Я надеюсь, вы понимаете, что обожженного ребенка и его семью несоизмеримо жальче?
И, простите, в ваших сообщениях отчетливо видна неуверенность в полной невиновности подростка, о котором речь. Вот эти все "Мог бы убежать", "могли по приколу облиться", "это уже произошло, и нужно исходить из этого" прямо-таки в глаза бросаются. Так не говорят в тех случаях, когда человек вообще не при чем.
А исходить нужно из произошедшего, да. Из его чудовищности.

Ответить
7
Бывалый..
Бывалый.. Сара Абрамовна 2 месяца назад

К сожалению нет.. Так же ходит на практику...

Ответить
3
Дженифер.
Дженифер. 2 месяца назад

Дорогие мои читатели,хватит обливать грязью всех!!!Во первых газета РВС написала недостоверную информацию.Мой сын учиться в этой гпуппе.Оба мальчика не чуть не хуже и не лучше других, когда мальчишки так сказать до игрались с огнем , додурачились все бросились его тушить. Никто не стоял в стороне все бросились на помощь.Действительно мальчик пострадал, и ему оказывается помощь.Подключены все и милиция и преподователи.Хочу сказать тем кто незнает точной информации быть осторожней в обвинениях.Лучше следите за своими детьми с кем они общаются и чему учаться в соц сетях. Дорогие родители держитесь я знаю как вам сейчас тяжело, дети сейчас очень непокорные ,но они наши детки и нам надо помочь им встать на ноги.Только своим примером, как мы взрослые реагируем на ту или иную ситуацию,а оскорблениями мы их ничему не научим,если только жестокости и ненависти к друг другу.

Ответить
-7
сеня
сеня 2 месяца назад

РВС, раз уж вас обвиняют во лжи, дайте более полную информацию, что и как было.

Ответить
6
дмитрий
дмитрий Я 2 месяца назад

РВС любит "приукасить" ситуацию

Ответить
4
Тамара
Тамара Дмитрий 2 месяца назад

Пацан хороший?Вы в своем уме!Поджечь человека человек "хороший" сможет?

Ответить
4
Тамара
Тамара Татьяна 2 месяца назад

Они переживают?А зачем нужно было человека уродовать?Не надо херни творить, чтобы потом переживать.

Ответить
4
Агриппина
Агриппина 2 месяца назад

Чтобы получить такие обширные ожоги, надо не просто дурачиться с огнем, а действительно быть облитым чем-то легковоспламеняющимся. Они что, фаер-шоу репетировали и что-то пошло не так?
"Так сказать доигрались", "газета написала недостоверную информациию"... опять тень на плетень.
Ну расскажите же свою версию, "близкие люди оклеветанных" и "мамы одногруппников". А то получается - "вы ничего не знаете, а судите, а свою версию мы не скажем".
"Так сказать доигрались", ага.

Ответить
2
Татьяна
Татьяна Равшан 2 месяца назад

Нет,я не родственница.

Ответить
-2
Анастасия
Анастасия Татьяна 2 месяца назад

Вы,конечно,извините,но я посмотрела бы,как Вы заговорили,если б,не дай бог,с вашим ребёнком такое ужасное приключилось...а теперь все вокруг хорошие,а пострадавший мальчишка,у Вас получается виновен!

Ответить
2
Анастасия
Анастасия Тамара 2 месяца назад

А переживают скорее всего, что наказание светит

Ответить
8
СвеТа
СвеТа 2 месяца назад

Недостаток воспитания родителями раз допускаются такие игры с поджогами и полное отсутствие профилактики правонарушений!

Ответить
3
Агриппина
Агриппина 2 месяца назад

В 16 лет не соображать, что такое бензин + огонь...
Не дай бог никому рядом таких вот "на самом деле хороших", просто "немножко недогадливых".

Ответить
0
Аноним
Аноним 2 месяца назад

Знаю Успенского лично! Сказать что плохой парень не могу но говорить что хороший тоже не стану! Какой нормальный человек будет кидать спичку в человека который облит бензином? Надеюсь наша полиция даст ему по заслугам

Ответить
3
аноним
аноним 2 месяца назад

Успенского надо сажать не медленно а еще есть вопросы к директору и матери успенского ! Разве это произашло около чипка? И данил побежал за мастером? ( это пишут в газетах показания которые дали мать и деректор ) + ко всему успенский не хочет не кому рассказать как он устрайвает рамантический ужин при свечах!) Данил мало тебе не покажеться на суде я помогу семье пострадавших ты ответишь за это!!!!!!!!!!
У меня на этом все

Ответить
2
аноним
аноним 2 месяца назад

Комментарий удален администратором

Ответить
1
диана
диана Татьяна 2 месяца назад

нужно изолировать эту семью от общества, если вы рядом находитесь с семьей,почему же вы не говорите,что он еще людей поджигал ,до моего брата ?почему вы молчите об этом ???

Ответить
2
диана
диана аноним 2 месяца назад

спасибо большое вам за поддержку

Ответить
0
Агриппина
Агриппина 2 месяца назад

Это что, не в первый раз? А что известно о предыдущих случаях? Откуда данные?

Ответить
0