В Динской улицу Коммунальную открыли для движения

В Динской улицу Коммунальную открыли для движения

В Динской улицу Коммунальную открыли для движения

Улица Коммунальная в станице Динской вновь открыта для движения. Завершился первый этап реконструкции.

Как сообщает администрация Динского сельского поселения, комплекс мероприятий включал в себя работы по замене дорожного полотна, устройству тротуаров и ремонту водопроводов холодного водоснабжения.

Напомним, летом этого года начался капитальный ремонт улицы Коммунальной. Дорога была перекрыта и автомобилистам приходилось объезжать ее по другим улицам. Жители некоторых улиц сразу ощутили на себе последствия начала реконструкции — поток машин тогда существенно увеличился.

Комментарии

Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

Отличный ремонт, приятно посмотреть.Ещё бы движение грузового транспорта запретили - было бы вообще идеально.

Ответить
3
Дачник
Дачник Баян Ширянов месяц назад

Ты умник, как я посмотрю. Прежде чем что то запретить, нужно дать что то взамен. Прокатись по гравийке, которая дублирует Коммунальную, несколько раз и езжай на ремонт ходовой. Интересно, а деньги на ремонт Коммунальной не с налогов от грузовиков? Пусть сделают нормальную объездную, а потом запрещают.

Ответить
1
Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

Разумеется на ваши деньги, у нас же каждый второй на грузовике..Видимо, придурки на фурах, летящие с превышением скорости, с перегрузом, по населённому пункту - это у нас главная категория честных налогоплательщиков, которым все обязаны обеспечить возможность беспрепятственного перемещения в любое место в любое время?Валите на свою гравийку.

Ответить
3