В Динской вандалы покушаются на Комсомольский парк

В Динской вандалы покушаются на Комсомольский парк
фото администрации Динского поселения

В Динской вандалы покушаются на Комсомольский парк

Вчера, 30 ноября, утром на территории Комсомольского парка глава Динского поселения Юрий Шиян и заместитель Владимир Баздырев проводили рабочую встречу с подрядчиком, который отвечает за проведение работ по реконструкции парка. В ходе объезда обнаружилось: на новых перилах на пешеходном мостике отсутствует более 10 элементов ковки.

Эти ограждения были установлены только 29 ноября и уже на следующий день, 30 ноября, утром отсутствовали. Как отметили в администрации поселения, судя по отпечаткам, кованые элементы вырывали и выбивали ногами, сварные швы на них были разорваны. Подрядчик и Динская администрация вызвали полицию и составили письменное заявление с просьбой найти вандалов.

Удивительно, динчане неоднократно говорили о том, что районный центр должен выглядеть образцово, но в то же время через сутки после установки новых перил кто-то решил их испортить.

Стоит отметить, что завтра, 2 декабря, пройдет торжественное открытие Комсомольского парка, но время мероприятия переносится с 10.00 на 12.00.Image title

Image title


Комментарии

Лиса
Лиса 9 дней назад

Сволочи! Как ещё назвать таких уродов...

Ответить
6
Базилий
Базилий Лиса 9 дней назад

Кто своличи? Шиян или Баздырив?

Ответить
12
Антихрист
Антихрист 9 дней назад

Если ковка приварена правильно,то её не возможно отломать.Самая обычная халтура,а теперь списывают на вандалов.

Ответить
13
ЛД
ЛД 9 дней назад

Из г*вна сделали. Ветром снесло ваши узоры

Ответить
10
Динчанин
Динчанин 8 дней назад

В любом случае поступок скотский, не зависимо от того, насколько качественно выполнена работа.

Ответить
9
Антихрист
Антихрист Динчанин 8 дней назад

Динчанин,да никто их не обламывал.Их такими установили и специально на следующий день пришли,чтобы зафиксировать факт вандализма.

Ответить
8
Гость
Гость 8 дней назад

А на первом фото вандалы? Это их запечатлела скрытая камера? Я думаю за столько лет пока у власти "Единая Россия" могли бы содержать в хорошем состоянии и следить за ним. А то смотрите, за 17 лет решили что-то там сделать и то халтура вышла!

Ответить
6
Гость
Гость Антихрист 8 дней назад

Если учесть как там раскидали плитку (по другому это не назвать) то я тоже более склонен к тому, что так оно и есть (то что не вандалы это, а сделано так)
Как то странно вандалы то себя повели, знали где и что плохо держится. Причем остальные элементы даже не погнули, если бы ломали, то был бы факт того, что прикладывали силу, а тут выходит всё чисто и гладко.
Да и куда эти железяки понесут, кому они нужны?
Очередной бред! Халтуру сделали причем там всё откровенная халтура, а теперь винят выдуман вандалов.

Ответить
11