В Динской вандалы покушаются на Комсомольский парк

В Динской вандалы покушаются на Комсомольский парк
фото администрации Динского поселения

В Динской вандалы покушаются на Комсомольский парк

Вчера, 30 ноября, утром на территории Комсомольского парка глава Динского поселения Юрий Шиян и заместитель Владимир Баздырев проводили рабочую встречу с подрядчиком, который отвечает за проведение работ по реконструкции парка. В ходе объезда обнаружилось: на новых перилах на пешеходном мостике отсутствует более 10 элементов ковки.

Эти ограждения были установлены только 29 ноября и уже на следующий день, 30 ноября, утром отсутствовали. Как отметили в администрации поселения, судя по отпечаткам, кованые элементы вырывали и выбивали ногами, сварные швы на них были разорваны. Подрядчик и Динская администрация вызвали полицию и составили письменное заявление с просьбой найти вандалов.

Удивительно, динчане неоднократно говорили о том, что районный центр должен выглядеть образцово, но в то же время через сутки после установки новых перил кто-то решил их испортить.

Стоит отметить, что завтра, 2 декабря, пройдет торжественное открытие Комсомольского парка, но время мероприятия переносится с 10.00 на 12.00.Image title

Image title


Комментарии

Лиса
Лиса 01.12.2017

Сволочи! Как ещё назвать таких уродов...

Ответить
7
Базилий
Базилий Лиса 01.12.2017

Кто своличи? Шиян или Баздырив?

Ответить
12
Антихрист
Антихрист 01.12.2017

Если ковка приварена правильно,то её не возможно отломать.Самая обычная халтура,а теперь списывают на вандалов.

Ответить
13
ЛД
ЛД 02.12.2017

Из г*вна сделали. Ветром снесло ваши узоры

Ответить
10
Динчанин
Динчанин 02.12.2017

В любом случае поступок скотский, не зависимо от того, насколько качественно выполнена работа.

Ответить
10
Антихрист
Антихрист Динчанин 02.12.2017

Динчанин,да никто их не обламывал.Их такими установили и специально на следующий день пришли,чтобы зафиксировать факт вандализма.

Ответить
8
Гость
Гость 02.12.2017

А на первом фото вандалы? Это их запечатлела скрытая камера? Я думаю за столько лет пока у власти "Единая Россия" могли бы содержать в хорошем состоянии и следить за ним. А то смотрите, за 17 лет решили что-то там сделать и то халтура вышла!

Ответить
6
Гость
Гость Антихрист 02.12.2017

Если учесть как там раскидали плитку (по другому это не назвать) то я тоже более склонен к тому, что так оно и есть (то что не вандалы это, а сделано так)
Как то странно вандалы то себя повели, знали где и что плохо держится. Причем остальные элементы даже не погнули, если бы ломали, то был бы факт того, что прикладывали силу, а тут выходит всё чисто и гладко.
Да и куда эти железяки понесут, кому они нужны?
Очередной бред! Халтуру сделали причем там всё откровенная халтура, а теперь винят выдуман вандалов.

Ответить
11
Елена
Елена 16.12.2017

Первое, что надо сделать в этом парке,так это- не только в начале аллеи поставить два фонаря, а еще , как минимум, и в конце поставить пункт полиции для наблюдения,вот тогда и варваров там не будет и криминальных происшествий.А так....

Ответить
0