В Динской завершается строительство бассейна в школе № 1

В Динской завершается строительство бассейна в школе № 1
Фото: Инстаграм @evgeniypergun

В Динской завершается строительство бассейна в школе № 1

Стройка бассейна в Динской началась в конце 2018 г. Объем инвестиций из краевого бюджета в проект составил свыше 132 млн рублей.

Бассейн смогут посещать до 50 человек в смену. Площадь двухэтажного здания с двумя чашами составит 1,3 тыс. кв. метров.

Как сообщил глава Динского района Евгений Пергун в своем аккаунте инстаграма, на сегодняшний день выполнены общестроительные и отделочные работы, монтаж внутренних и внутриплощадочных инженерных сетей. Также завершены работы на подводящих сетях водо-, электро- и газоснабжения, канализации, связи. Сейчас ведутся пусконаладочные работы и благоустройство прилегающей территории.

Объект обещают сдать в эксплуатацию до конца текущего года.

Для справки

Ранее «РВС» писала о том, что по проекту предполагается наличие в здании двух плавательных бассейнов. Размер ванны первого – 25 на 8,5 м. Он будет включать 4 дорожки. Ширина дорожек для плавания – 1,75 м. Глубина воды в мелкой части ванной – 1,2 м, в глубокой – 1,8 м. Единовременная пропускная способность – 32 человека за смену. Количество смен в сутки – 6. Эта ванна создана для оздоровительного и спортивного плавания. Количество занимающихся в сутки – 132 человека.

Размер второй ванны – 10 на 6 м. Глубина чаши в мелкой части ванны – 0,6 м, в глубокой – 0,85 м. Одновременно там могут плавать 18 человек. Количество смен в сутки – 8. Количество занимающихся в сутки – 144 человека. Эта ванна – для обучения детей. Пропускная способность бассейнов обусловлена наполняемостью школьных классов конкретной школы.

Комментарии

Elena
Elena 29 дней назад

Ну конечно. ..в Динской итак есть отличный бассейн, нужно ещё ...а остальным ничего не нужно, только детям жителей станицы Динской. Понимаю один бассейн, но зачем второй? При условии что в близлежащих станицах нет совсем никакого?

Ответить
4
Елена
Елена 28 дней назад

Согласна. У нас в Медведовской вообще печаль! Даже несчастной музыкальной студии нет. Про бассейн вообще молчу.

Ответить
1
Павел
Павел 27 дней назад

В старомышастовская газа нету, а про бассейн я вообще молчу, тошто лучше два бассейна чем нечего

Ответить
4
Алексей
Алексей Elena 27 дней назад

Согласен

Ответить
2