В Динской знак, запрещающий парковку, завесили пленкой

 В Динской знак, запрещающий парковку, завесили пленкой

В Динской знак, запрещающий парковку, завесили пленкой

Знак, запрещающий стоянку авто в районе Центра внешкольной работы в Динской, установленный 4 сентября, завесили черной пленкой.

Вздохнули спокойно?

Рано.

Как удалось узнать "РВС", это сделано потому, что пока на данном участке дороги отсутствует специальная разметка. Завтра, 6 сентября, утром приедут дорожники, которые нанесут разметку, и знак станет функционировать.


Установка запрещающего парковку и оповещающего  о работе эвакуатора знаков вызвала массу негативных комментариев среди подписчиков наших соцсетей. Редакция "РВС" узнала, что знаки установлены по приказу Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодаркого края, в которое обратилось ОГИБДД ОМВД по Динскому району с просьбой  запретить в данном месте  стоянку транспортных средств.

Комментарии

Гость
Гость 5 месяцев назад

Возле маленького статуса, знак требовался много лет и вот только недавно поставили, там реально не где было проезжать. А тут кому помешало это место?!
Нормальных парковок не делают, а только всё огораживают! Всё направлено на то, чтоб были созданы условия для штрафов.
Шикарные управленцы на местах сидят, сами новостройки колотят, что ведет к росту жителей, и при этом всё везде ограничивают.
Хотя полагаю те новостройки, в 2019 году заглохнут.

Ответить
4