В ДТП не обошлось без пострадавших

В ДТП не обошлось без пострадавших
Фотография с места ДТП в станице Динской.

В ДТП не обошлось без пострадавших

23 апреля около 13.30 на пересечении улиц Тельмана и Пушкина в станице Динской произошло ДТП. Мужчина 1990 года рождения управлял «Маздой-Эс-Икс-7». На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог водитель иномарки, двигаясь по второстепенной, не уступил авто ВАЗ-21110 и столкнулся с ним. В результате ДТП пассажира отечественной машины доставили в Динскую ЦРБ с ушибом мягких тканей головы.

Без травм не обошлось в аварии, которая произошла 21 апреля на автодороге Краснодар – Ейск (12 км + 137 м; станица Новотитаровская), Мужчина 1994 года рождения ехал на автомобиле «Тойота-Эстима» в сторону Краснодара.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по Динскому району, молодой человек не предоставил преимущество в движении встречному ВАЗ-111130-22 под управлением женщины 1959 года рождения. После этого оба автомобиля столкнулись.

 результате ДТП водитель отечественного авто госпитализирована в Динскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы и коленного сустава.

Комментарии