В хутора Осечки и Примаки пришел газ

В хутора Осечки и Примаки пришел газ
Фото из официального аккаунта в Instagram администрации Динского района. На фото Глава администрации Новотитаровского сельского поселения Сергей Кошман.

В хутора Осечки и Примаки пришел газ

5 февраля 2019 года в хуторах Осечки и Примаки подключили к газопроводу первую очередь - 25 домовладений, которые подготовились на 100 %. Люди ждали этого момента почти 3 года.

За несколько дней до этого специалисты АО «Динскаярайгаз» произвели подачу голубого топлива в газопровод.

Теперь люди могут полноценно пользоваться еще одним благом цивилизации.

Как рассказал «РВС» глава Новотитаровского сельского поселения Сергей Кошман, была проведена большая работа. Потрачено около 50 миллионов рублей из федерального, краевого и местного бюджетов. Построено около 40 километров газопровода.

Вторая очередь подключения не за горами. Многое зависит и от самих жителей — насколько быстро они выполнят необходимые от них работы по подготовке к врезке в газопровод.

Комментарии

Светлана
Светлана 3 месяца назад

Какое передёргивает реальности. Пока не съездила группа жителей в Москву,а оттуда не дали пинка газовикам, последние соизволили подключить единицы домов. Пятерым удалось подключиться через суд. Остальные получают отказы, якобы ,ввиду отсутствия мощностей. Куда же они делись? Ведь инженерные сети и проект делался и всеми согласовывался с учётом газификации всех 200 ( или больше) домов и считалась общая мощность,требуемая для подачи газа.Потрачены бюджетные средства,построен газопровод,который люди ждали десятилетия, труба проходит вдоль домов,а подключиться не дают! Неужели опять отправлять ходоков к Президенту?

Ответить
1
Людмила
Людмила Светлана 3 месяца назад

Нескольких подключили для галочки, а остальное только за взятки... то мощностей не хватает, то ещё какая- то херня!!!! Всё для людей,сволочи!!!!

Ответить
1
хуторянин
хуторянин 3 месяца назад

"Вторая очередь подключения не за горами. Многое зависит и от самих жителей — насколько быстро они выполнят необходимые от них работы по подготовке к врезке в газопровод"
Вы серьезно? Весь поселок готов- но никто не даёт подключиться!

Ответить
1
*
* 3 месяца назад

Кошмана вместе с его работничками гнать пора, ничего ,кроме собраний ,не умеет делать. Народ к нему с проблемами, а он ничем помочь не может. Смысл тогда просиживать?

Ответить
0