В кинотеатре открылся малый зал и появился посеребренный экран (видео)

В кинотеатре открылся малый зал и появился посеребренный экран (видео)

В кинотеатре открылся малый зал и появился посеребренный экран (видео)

28 декабря, открылся новый малый зал в кинотеатре «40 лет Победы» станицы Динской. В то время, как внутри все готовились к торжественному перерезанию ленточки, на площади перед кинотеатром был организован самый настоящий новогодний праздник – ярмарка товаров ручной работы, представление с участием Деда Мороза и Снегурочки.Image title


Image title

Image title

Image title

Для открытия малого зала в фойе кинотеатра были приглашены гости: депутат Государственной Думы Владимир Евланов, депутат ЗСК Сергей Орлов, заместитель министра культуры Кубани Георгий Жуков, глава Динского района Сергей Пономарев, глава Динского поселения Юрий Шиян и другие.Image title

Image title

В лучших традициях дорогих гостей встречали хлебом и солью. На втором этаже всех ждали скрипачи и ведущие мероприятия. Присутствующим рассказали, что наш кинотеатр вошел в федеральную программу по переоснащению кинозалов. Фонд кино на техническую модернизацию нашего кинозала из федерального бюджета направил 5 миллионов рублей.

Как рассказала директор кинотеатра Раиса Колоколова, новый малый зал рассчитан на 30 мест, с его появлением репертуар значительно расширится.


«РВС» удалось попасть и в кинооператорскую. Это совсем небольшая комнатка, откуда транслируется изображение на большой экран. Как рассказал сотрудник кинотеатра, компании-прокатчики присылают материал в электронном виде. Оборудование довольно современное. «Чтобы стало понятнее, объясню так. Если сравнивать с айфонами, то наша аппаратура как седьмой айфон, такие, как «восьмерка», соответственно стоят гораздо дороже», – пояснил молодой человек.

Еще одна сотрудница кинотеатра рассказала, что малый зал – это далеко не все изменения. В основном зале тоже есть новшество – появился посеребренный экран.


Image title

Image title

Image title

Image title


Комментарии

Товарищ
Товарищ 7 месяцев назад

А какие фильмы будут показывать в малом зале, сколько билеты туда будут стоить и когда начнёт работать? Этот зал будет для всех или только для "вип-персон"?)

Ответить
-1
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса 7 месяцев назад

очень, очень трудная и напряжная работа у перерезателей ленточек....

Ответить
2
Татьяна  Турко
Татьяна Турко Товарищ 7 месяцев назад

Добрый день! Актуальные вопросы. Это зал для всех. Он уже начал свою работу. По-поводу цены билетов уточним. В ближайшее время опубликуем афишу со всеми фильмами, запланированными для показа на Новогодних каникулах в большом и малом зале.

Ответить
1
Stranger
Stranger Бозон Хиггса 7 месяцев назад

Каждому - своё,знаете ли..Если у Вас не хватило ума/хитрости/бессовестности оказаться в числе власть предержащих, не нужно в любой новости искать негатив.

Ответить
-5
Семён Горбунков
Семён Горбунков Stranger 7 месяцев назад

Тот уникальный случай, когда соглашаюсь со Стрингами! Правда, в первом варианте два первых случая маловероятны, а во втором - правильно: надо везде видеть пазитиффф! Например, отрезали бабушке голову - негатив, НО ведь и мужик обогатился на бабушкину пенсию - пазитифф! И по стрингам: так-то - они духовитые, несомненно! Но если простирнуть (делов-то!) и спрыснуть дезодорантом - то усё окейно!

Ответить
-2
Stranger
Stranger Семён Горбунков 7 месяцев назад

С Новым годом, старый Вы негодник,в следующем году продолжим хайп районного масштаба..))))

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Stranger 7 месяцев назад

Применённый тобою термин - "старый Вы негодник" - ЕЩЁ раз доказывает мой вывод о твоёй ориентации... А продолжать хайп мне чота ужо не охота - слишком много непереубеждаемых индюков, даже среди руководства РВС.

Например, Светличная - тут такая интеллигентная, прям уси-пуси, а по телефону - стандартная базарная, мелко-мстительная бабёнка, готовая при удобном случае насыпать в кофе пачку соли!

С Новым годом и тебя! И не ешь на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Stranger 7 месяцев назад

Забыл сказать: "Я артист больших и малых театров. А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл!"

Ответить
-1
Юмэн
Юмэн Семён Горбунков 7 месяцев назад

Cэмэн, любителей стрингов из мужского полу не смущает их духовитость, это их, некая однородность. Вернее, слабость на одно место. Ноне дюже распространёная среди челов с портфелями. Представился, померял стринги, пекнули, И усё окейно! Уже при должности!!!

Ответить
2
Семён Горбунков
Семён Горбунков Юмэн 7 месяцев назад

Дааааааааааааа............. Видать, я сильно отстал от жизни! В наше время мерялись х..............ями! А щас стрингами!

Как в том анекдоте. Приходит мужик в магазин, показывает на полку.

- Сколько стоит вон та киса?

- Это не киса! Это Семён Михайлович Будённы!

Мужик потрясённый: "Ахххххххххххххххххх......................еть!! Дайте две!.."

Ответить
0