В Краснодаре убит мужчина, напавший на сотрудников Росгвардии

 В Краснодаре  убит мужчина,  напавший на сотрудников Росгвардии

В Краснодаре убит мужчина, напавший на сотрудников Росгвардии

 Резонансное нападение на сотрудников Росгвардии произошло сегодня, 29 ноября 2018-го года в Краснодаре  на улице Гагарина, 75.  Как стало известно «РВС»  из собственных  источников,   наряд Краснодарского филиала  ФГКУ «Управление вневедомственной охраны  ВНГ России по Краснодарскому краю»  остановился на маршруте патрулирования, ожидая  смену.

Бойцы находились в патрульном автомобиле. Неизвестный мужчина, подойдя к авто, открыл стрельбу  по лобовому стеклу  из предмета, похожего  на револьвер системы «Наган». 

В результате два сотрудника были ранены.  Младший сержант полиции  1997-го года рождения  получил ранение в голову.  Водителя,  прапорщика полиции,  ранило в руку.  Он же ответным огнем уничтожил нападавшего.

Пострадавшим оказана первая медицинская помощь, оба госпитализированы  в первую краевую больницу города Краснодара. 21-летний   мужчина находится в тяжелом состоянии, медики  борятся за его жизнь.

 На месте происшествия работает следственная группа. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».  

Image title

Image title


Комментарии

Данил
Данил 15 дней назад

Какой-то отморозок, наверное бывший Зек, такие люди опасны для общества, и не должны разруливать на свободе.

Ответить
0
Игорь
Игорь 15 дней назад

Граждане Уважаемые Судьи, сколько таких отморозков гуляет на свободе. Вы представляете, на что способен такой человек, если он даже полиции не боится? В отношении таких нужно выносить самый суровый Приговор!!!

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков 15 дней назад

Даааа... Не знает мОлодежь СВОЕЙ истории, чем подобные призывы кончились при Сталине... Лагерями и МИЛЛИОНАМИ убитых, но "ПО ЗАКОНУ"! Прочитайте Варлама Шаламова, а не ЕГЭ...

Ответить
1
Николай
Николай 14 дней назад

Эй читатель Шаламова,гуманист хренов ,может тогда сам хочешь на место патрульных

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Николай 12 дней назад

Вот пусть полиция и занимается СВОИМ ПРЯМЫМ делом, а взяточничеством! Видно, достали мужика, раз на СТВОЛЫ пошёл...

Ответить
1