В Красносельском орудуют грабители. Выносят все, даже котлы

В Красносельском орудуют грабители. Выносят все, даже котлы
Фото: nieuwsblad.be, GVA.

В Красносельском орудуют грабители. Выносят все, даже котлы

1 сентября в селе Красносельском работали кинологи с собаками и полицейские. По сообщениям местных жителей День знаний омрачило очередное ограбление. Все произошло в микрорайоне Светлом.

«Преступники отслеживают дома, где хозяева отсутствуют какое-то время. Например, кто-то отдыхал в Крыму, кто-то в Испании, другие просто используют дом в качестве дачи. Их и грабят», - описал ситуацию житель села.

По его утверждениям злоумышленники уносили все что могли. Если же поживиться было нечем ,снимали котлы и радиаторы, либо просто оставляли после своего визита бардак.

«Тех, кто вызвал полицию в этот раз, самих ограбили на днях. Вроде это уже четвертое подобное преступление за последний месяц», - подытожил селянин.

В пресс-службе ОМВД России по Динскому району сообщили, что в селе Красносельском в период август-сентябрь была зарегистрирована одна квартирная кража в середине августа, по данному факту проводится проверка. Произошедшее первого сентября, не имеет отношение к квартирным кражам.


Комментарии

Светлана
Светлана месяц назад

Чему удивляться. В м/р стоить непроглядная темень! Главе поселения Кнышу наплевать на проблемы жителей села. На их обращения он реагирует крайне отрицательно. Возникает вопрос -кто посредник грабителей?

Ответить
1