В массовом ДТП под Васюринской погибла беременная женщина

В массовом ДТП под Васюринской погибла беременная женщина

В массовом ДТП под Васюринской погибла беременная женщина

Вчера, 2 мая, около 19.10 на трассе «Краснодар – Кропоткин» произошло массовое ДТП с участием 5 автомобилей. Как сообщили в ОГИБДД по Динскому району, по предварительной информации, водитель «Тойоты-Короллы» допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с двигающимся во встречном направлении ВАЗ-21110. После чего их отбросило на остальных участников движения. Так в ДТП попали еще три машины.

Как стало известно «РВС», в отечественном автомобиле ехала семья после отдыха.

В Динской ЦРБ сообщили, что травмы получила девочка 2011 года рождения. С травмами средней степени тяжести она была госпитализирована в травматологическое отделение. Глава семейства находится в реанимации. Его беременная жена скончалась на месте аварии. Еще одна пассажирка этого авто, и 3 человека из других машин доставлены в больницу с различными травмами.

Комментарии

Баян Ширянов
Баян Ширянов 19 дней назад

Где Антихрист с откровениями про массовое захоронение на месте ДТП?..Виновник - пьяный малолетний ублюдок, летевший по встречке - практически не пострадал.

Ответить
4
Семён Горбунков
Семён Горбунков Баян Ширянов 18 дней назад

Ты народ-то правильно информируй - это был НЕ пьяный ублюдок, а ублюдок обШИРЯНЫЙ! Чота знакомое... Правда?

Ответить
1
Настя
Настя 18 дней назад

Виновник не малолетний!!!! Взрослый мужчина после 30. И он действительно не пострадал. Мы его в этот вечер в больнице видели. Тужа как раз всех после ДТП привезли.

Ответить
0
Лиса
Лиса Баян Ширянов 18 дней назад

Это Вы с другим ДТП путаете наверное. Пьяный малолетка на встречу вылетел на Ростовском шоссе.

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов Семён Горбунков 17 дней назад

Ну куда же нам без твоих комментариев, селюк тупорылый...

Ответить
-1
Баян Ширянов
Баян Ширянов Лиса 17 дней назад

Я не настолько знаком с обстоятельствами ДТП, чтобы точно знать возраст этого отброса, но мне-то уже, извините, хорошо за 40, поэтому для меня он малолетний ублюдок и никак иначе.

Ответить
0
Евгений
Евгений 10 дней назад

я водитель десятки. муж погибшей. уважаемые если есть какие сведения или видео, пожалуйста сообщите, позвоните мне или пришлите в ватсап 89624121162.

Ответить
0
Евгений
Евгений 10 дней назад

Комментарий удален администратором.

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов 9 дней назад

В соцсетях были очевидцы того как эта мразь по встречке летела, искал но не могу найти, ищите!А вообще, погибших не вернуть - но принцип "око за око" никто не отменял, Евгений.Меньше слов.

Ответить
1
Баян Ширянов
Баян Ширянов 8 дней назад

Какие Вы в РВС политкорректные и тактичные, удаляете комментарии пострадавшего о том, что быдло - родственники быдло - мрази, убившей беременную женщину теперь и мужу угрожают..Правильно, принципы честной журналистики соблюдены!!!!!Позор.

Ответить
1