В Новотитаровской машина снесла остановку, когда появится новая?

В Новотитаровской машина снесла остановку, когда появится новая?
Фото утром после ДТП. Новый павильон до сих пор так и не установили.

В Новотитаровской машина снесла остановку, когда появится новая?

    Жителей Новотитаровской волнует вопрос, связанный с остановкой общественного транспорта в станице (на пересечении улиц Ленина и Широкой) по направлению в центр. Полгода назад в этом месте произошло ДТП, в результате которого эта остановка была “стерта с лица земли”.

    Сейчас на этом открытом участке ожидающие транспорт дети и пожилые стоят под открытым солнцем, под дождем, при ветре... На обращения в Новотитаровскую администрацию получаем ответ, что остановки находятся в ведении края, поэтому ничего сделать не могут. Идут судебные споры с виновником уничтожения остановки. А нам что делать? Чего ждать? Когда кто-нибудь получит тепловой удар и упадет прям там? Может, тогда что-то начнет решаться”, - негодуют люди.

    Глава администрации Новотитаровского сельского поселения Сергей Кошман подтвердил, что ремонт и строительство павильонов общественного транспорта на дорогах регионального значения не входят в полномочия местной администрации.

    «В связи с этим в адрес Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края своевременно направили ходатайство о необходимости установки павильона на улице Ленина», - пояснил глава.

    Когда проблема наконец решится, пока не ясно, а значит, людям по-прежнему приходится ожидать автобус под открытым небом – и в дождь, и под палящим солнцем.

Комментарии

Вася
Вася 9 месяцев назад

Если глава администрации ст. Новотитаровской не может или не хочет побеспокоиться о людях.... Видетели это не в его уполномочии устанавливать остановку то пусть освободит кресло главы администрации. Получается что он ничего не может и тут он не приделах переводя стрелки на другую организацию

Ответить
11
Рубен
Рубен 9 месяцев назад

Кошман самый нормальный глава для станицы до сих пор такого не было все дороги сделал и тратуары. Так держать мы за вас.

Ответить
-5
Александр
Александр 9 месяцев назад

Какие тратуары Кошман сделал со дворов собирали по тысяче рублей и делали тратуары во как было

Ответить
2
Денис
Денис Александр 8 месяцев назад

Вот, с удовольствием, отдал бы 1000 руб чтобы сделали тротуар возле дома.

Ответить
0