В Новотитаровской появятся храм, спорткомплекс и бассейн

В Новотитаровской появятся храм, спорткомплекс и бассейн

В Новотитаровской появятся храм, спорткомплекс и бассейн

Свершилось то, чего так долго ждали: распланировали территорию бывшего Дома культуры в станице Новотитаровской. В октябре прошлого года стало известно, что вскоре на месте заброшенного здания появится храм. Но тогда часть населения стала возмущаться: церкви в станице есть, а вот мест для детского досуга практически нет. Некоторые писали, что на территории необходимо построить дом культуры, другие – спорткомплекс, третьи желали бы видеть и то, и другое.

22 марта в своем личном аккаунте глава районной администрации Сергей Пономарев объявил о готовности проекта планировки территории земельных участков в станице Новотитаровской на улице Широкой. Согласно ему, около школы № 35 появятся храм, детская площадка, спорткомплекс и плавательный бассейн.

Image title

Проект планируют воплотить в жизнь до 2022 года. Спортивный комплекс размером 14х25 метров и плавательный бассейн на 6 дорожек будут проектировать уже в этом году, на следующий год, 2019-й, запланировано строительство.

Image title

Image title

Территория бывшего Дома Культуры в станице Новотитаровской.


Комментарии

Инна Шкурко
Инна Шкурко 3 месяца назад

Спасибо за такую новость!!! Станичники очень рады такому повороту событий!!!

Ответить
2
Виталий
Виталий 3 месяца назад

Хоршо если останется не на словах как наземное метро с началом в новотитаровской

Ответить
0
Ирина
Ирина 3 месяца назад

Отлично. Урааааааа

Ответить
0
станичник
станичник 3 месяца назад

храм это лишнее. словно нет дел-ходи мались. так жэ вместо крестов на обочинах ни хужэ смотрелись бы светофоры и освещенные пешеходные переходы

Ответить
0
Дарья
Дарья 2 месяца назад

Завтра 1 мая. Когда же начнётся строительство бассейна, спорткомплекса?

Ответить
0
Татьяна
Татьяна 11 дней назад

Прекрасная новость! Наконец то в станице, будет что-то для детей( бассейн, спорткомплекс) если конечно сказанное, будет реальностью.....

Ответить
0