В Новотитаровской прошел рейд ФССП и ГИБДД по неплательщикам

В Новотитаровской прошел рейд ФССП и ГИБДД по неплательщикам

В Новотитаровской прошел рейд ФССП и ГИБДД по неплательщикам

14 июня в Новотитаровской состоялся плановый рейд Федеральной службы судебных приставов по выявлению неплательщиков налогов и штрафов. Рабочее мероприятие прошло совместно с сотрудниками ГИБДД.

На центральной улице сотрудники ГИБДД останавливали автомобили, в то время как судебные приставы проверяли наличие задолженностей у водителей. По факту проверок было составлено 17 требований о явке в отдел ФССП и один акт ареста — у мужчины обнаружилась задолженность по кредиту, который он взял для приобретения смартфона. В итоге на смартфон был наложен арест.

Подобные рейды проводятся еженедельно в разных частях Динского района. В основном проверяемые личности не выплачивали кредиты и налоги, нашлась также задолженность по алиментам. Неплательщики признавали факт нарушения и обещали в скором времени расплатиться по всем долгам. Находились и те, кто возмущался арестами счетов и вычетом задолженностей с пенсий, однако приставы в таких случаях ссылались на федеральные законы, в которых находятся ответы на подобные вопросы.Image titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage titlehttps://fotohosting.su/images/2019/06/14/ab1d1952-2513-4a2e-8fc9-6f19c4e87def.jpgImage titleImage titleImage titleImage titleImage titleImage title

Комментарии

Михаил
Михаил 11 дней назад

Хорошее мероприятие. Должен - плати. Только на каком основании сотрудники ДПС останавливали ТС? В приказе 664 нет такого пункта, как помощь ФССП. И для проверки документов совсем другие причины. Требуя от других соблюдения законов, сами же и нарушают его?

Ответить
1