В Новотитаровской в праздники двое свели счеты с жизнью

В Новотитаровской в праздники двое свели счеты с жизнью
Фото: ic.pics.livejournal.com

В Новотитаровской в праздники двое свели счеты с жизнью

В первый день 2018 года утром 48-летнего мужчину висящим во дворе обнаружила его бывшая жена. Известно, что погибший был ранее судим и недавно вернулся из мест лишения свободы. В момент совершения суицида он находился в состоянии алкогольного опьянения. Предсмертной записки при нем найдено не было.

В этот же вечер около 23.00 мужчина 1983 года рождения отправил своей жене сообщение по мессенджеру о том, что он просит прощения за все и хочет, чтобы она берегла детей. После чего повесился в подвале дома. В 1.30 поступило сообщение об обнаружении трупа. 

«В настоящий момент ведется доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – сообщил следователь следственного отдела по Динскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Роман Зимаковский.

Комментарии

Андрей
Андрей 15 дней назад

Ровесники. Кризис среднего возраста.

Ответить
0
Антихрист
Антихрист 15 дней назад

Нормаааально. Могилки работают .

Ответить
0
Гость
Гость 15 дней назад

Чуть ранее рвска опубликовала статью: "Топ-5 сочетаний: с чем опасно смешивать алкоголь?" А теперь пишет как люди в алкогольном опьянении свели счеты с жизнью. Еще раз убеждаешься, то в этой газетенке работают циничные создания!

Ответить
-7
Лена
Лена Гость 14 дней назад

Не вижу смысла в Ваших словах. Поясните. Что циничного сделали сотрудники газеты? По-моему, статья про "Топ- 5 сочетаний..." (извините, не читала) наоборот должна предостерегать людей, употребляющих алкоголь, не важно в каких количествах. И вот, журналисты пишут о последствиях. Дай Бог не оказаться никому в такой жизненной ситуации, когда у человека в голове только один выход.

Ответить
6
Семён Горбунков
Семён Горбунков 14 дней назад

«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас» И.В.СТАЛИН 17 ноября 1935 г.

Ответить
-1
Пластун
Пластун 14 дней назад

Cэмэн, ты чи в сталинисты заделався???? Шоб тоби грэць!!

Ответить
-3
Семён Горбунков
Семён Горбунков 14 дней назад

Тююююююююю на тЭбэ! Сказывся чи шо? Ты шо такэ на мэнэ брэшыш? Дэ Путин - там пэрэмога!

Ответить
-3
Семён Горбунков
Семён Горбунков Пластун 14 дней назад

Балакать ты нэ вмииш... Кацап, мабуть!

Ответить
-3
Пластун
Пластун 13 дней назад

Хай будэ так, як шо ны Сэмэн. Ты мабудь и сам из гамсэлив прыблудних, чи с пид обризаних?? Бо дюже вумный як вутка.. Вумнише нового головы. Та и пыз*ышь тут биз умолку. Звиняй если шо. цэ я так для пидмогы

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Пластун 13 дней назад

Ты тэж дюжэ балакучий! Мы нэ прыблудьни, мы тутэшни! Мий батько с Старощэрбынивкы! А голова - я соби сам! Ото так гарнишэ будэ... А в мЭнэ ума - пивна сума! А шо я п.........ю - так отож! Дурних до баштану раком нэ пэрэставыть!

Ответить
-1