В Нововеличковской купание девочек и мужчин обернулось бойней

В Нововеличковской купание девочек и   мужчин обернулось бойней

В Нововеличковской купание девочек и мужчин обернулось бойней

В редакцию «РВС» обратилась жительница станицы Нововеличковской. Женщина рассказала о вопиющем случае, произошедшем в минувшее воскресенье в кафе с бассейном. Купание в одном бассейне маленьких девочек и взрослых мужчин обернулось «кровавой бойней».

По словам местной жительницы, двое молодых нерусских мужчин купались в бассейне. При этом постоянно задевали маленьких девочек, купавшихся рядом, дотрагивались до них, держались поблизости. Потом кто-то из родителей увидел, как один из мужчин стал заниматься самоудовлетворением прямо в бассейне, смотря при этом на ребенка. И тут началась бойня! На этих двух набросились все мужчины, находившиеся в кафе, избили их до полусмерти. Плитка у бассейна была залита кровью. Хозяева кафе вызвали скорую и полицию. Выяснилось, что те мужчины не местные, в станицу приехали на заработки. "Но вроде бы дело на них не завели, так как нет никакого преступления. Полиция их отпустила", - подытожила рассказ женщина.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Статьи по этой теме:

Владелица кафе в Нововеличковской: дрались, но не у бассейна


Комментарии

Виталий
Виталий месяц назад

Полиция их отпустила? Так их же поубивают насмерть в следующий раз! Надо бы закрыть - так всем будет спокойнее.

Ответить
25
Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

Стадо из 12 баранов дружно наставили плюсиков..))) А то как же,кавказцы - онанисты - это же обычное дело в несуществующих нововеличковских "кафе с бассейном"...Аллё,"РВС", стыд вам и позор, клоуны брехливые.Прежде чем печатать бред агенства "О.Б.С", может нужно вначале проверить информацию?

Ответить
-18
Мама троих дочерей
Мама троих дочерей Баян Ширянов месяц назад

Во-первых, написано «обстоятельства уточняются», думаю как обычно будет ещё одна статья, а во-вторых, мне все равно даже если это какие-то нелепые слухи, но задуматься заставляют, что нужно разговаривать все время со своими детьми. Предупреждён, значит вооружён. Так что не стоит так горячиться

Ответить
6
Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

А, "яжемать",понятно..Дозвольте полюбопытствовать, о чём именно Вас заставила задуматься эта поганая статейка?О каких именно разговорах с детьми?О том, что нужно держаться подальше от занимающихся онанизмом в бассейнах кавказцев?

Ответить
-13
Игорь
Игорь Баян Ширянов месяц назад

Тоже об этом уже слышали, реально такие слухи ходят. Вряд ли у кого-то настолько разыгралась фантазия...

Ответить
5
Виталий
Виталий Баян Ширянов месяц назад

Ну, во-первых, о кавказцах речь в материале не шла, вы читали невнимательно. Там сказано "двое нерусских", а это могут быть китайцы, японцы, да хоть индусы.
Во-вторых, ваша огульная агрессия вкупе с упоминанием баранов и кавказцев в соседних предложениях наводит на мысль, что вы - принявший суть материала на свой счет обиженный кавказец. Возможно, это у вас произошло неосознанно, но называть "брехливыми клоунами" кого угодно только лишь из-за личного комплекса неполноценности... пожалуй, это перебор.

Ответить
18
юрий
юрий Баян Ширянов месяц назад

кафе Ангел с бассейном прям в центре и очень пользуется популярностью.

Ответить
4
Баян Ширянов
Баян Ширянов Виталий месяц назад

Мои комплексы - это наименьшая из Ваших проблем, уважаемый.А ежели Вы настолько недалёкий, что не знаете, что редакция меняет текст, статьи когда понимает,что в очередной раз села в лужу, так я Вам расскажу - изначально в тексте было написано именно "кавказцы".

Ответить
-8
Баян Ширянов
Баян Ширянов Игорь месяц назад

Ни в полиции, ни в "скорой помощи" об этом случае ничего не знают, может быть всё-таки разыгралась у кого-то?..

Ответить
-6
Любовь Андреевна
Любовь Андреевна Баян Ширянов месяц назад

Ай как некрасиво врать. Читала эту статью, когда ещё комментов не было. Ещё сразу задумалась что ж за нерусские - кавказцы или товарищи из Узбекистана... если вы мужик, то вас совсем не красит неумение хотя бы молча признать ошибки, а не продолжать свою ересь.

Ответить
10
Светлана
Светлана Баян Ширянов месяц назад

К вашему сведению в Но во Величковский два кафе с бассейнами, одно в центре и одно на окраине под названием "Ангел". И если Вы сами не в курсе то это не значит, что кругом несведущие дураки...

Ответить
4
Баян Ширянов
Баян Ширянов Любовь Андреевна месяц назад

Про кафе с бассейнами - не спорю, не местный, единственный кого знаю из Н.в. видимо плохо в этом ориентируется и то что о таких не знает, не значит что их нет. Но то, что никто и никого никуда не вызывал - это то, с чего возникли большие сомнения в правдивости этой истории.Про то, как мужчины были названы спорить тоже не стану, так как доказать нечем.

Ответить
-3
Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

Ну что, почитали новую статью на эту тему, убедились что Баян всегда прав?..)))) И кавказец с фамилией на "оглы" и бассейн не при делах, и детей не было. Обычная драка.

Ответить
-1
игорь
игорь Баян Ширянов месяц назад

не обычная драка !все как написанно так и произошло!одного на месте уложили за другим гонялись долго!

Ответить
1