В отделе МВД России по Динскому району чествовали участковых

В отделе МВД России по Динскому району чествовали участковых

В отделе МВД России по Динскому району чествовали участковых

17 ноября – День образования службы участковых уполномоченных полиции.

Ежегодно с 1923 года 17 ноября в России традиционно отмечается День участковых уполномоченных полиции. На всех этапах развития Российского государства служба участковых уполномоченных занимала и занимает важное место в системе органов внутренних дел.

В честь 94-й годовщины образования службы участковых в актовом зале отдела МВД России по Динскому району присутствовали руководители и личный состав Динского отдела полиции, главы сельских поселений Динского района, а также заместитель главы МО Динской район Н. Н. Рагулин.

Теплые и благодарственные слова прозвучали как в адрес всей службы участковых уполномоченных Динского района, так и в адрес конкретных участковых от глав сельских поселений, которые вручали почетные грамоты, благодарности, а также памятные подарки. Также сотрудники службы участковых были поощрены правами начальника отдела МВД России по Динскому району.

Особые слова благодарности прозвучали в адрес победителя краевого этапа конкурса «Народный участковый-2017», которым стал старший участковый уполномоченный ОМВД России по Динскому району капитан полиции Хохлачев Иван Иванович.

Более 40 участковых уполномоченных полиции со всего Краснодарского края боролись за право представлять наш регион на федеральном этапе конкурса и именно наш динской участковый одержал победу во втором этапе конкурса. Было отмечено, что главной оценкой деятельности участковых уполномоченных полиции всегда остаются доверие и благодарность жителей.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 19.11.2017

Р В С : "Ежегодно с 1923 года 17 ноября в России традиционно отмечается День участковых уполномоченных полиции. ..." До 2011 в России (СССР) была МИЛИЦИЯ! Учите историю СВОЕЙ Родины двоечники--школяры-РВСовские!

Ответить
-1
Егорыч
Егорыч Семён Горбунков 20.11.2017

Чё пенсию выдали, интернет оплатил и снова в бой? Я уж переживать стал, шо ты давно молчишь

Ответить
4
Семён Горбунков
Семён Горбунков 20.11.2017

Я, в отличии от тебя, ГОЛОЖОПОГО голодранца, оплачиваю интернет на год вперёд (до марта 18-го) и потому пользуюсь им, как моя левая нога захочет, т.е., по большому счёту, - волюнтарист!

А ты живи по амёбным понятиям и расписанию: в интернете (когда наэкономил на вонючей самогонке), в еде (цыбуля с солью и постным маслом), жилье (в саманной или турлучной хате с толчком в огороде - сральней), бухле (вонючим самогаром) и вонючей неподмытой, вечно бухтящей и недовольной бабкой!

Щасьтя те, алкаш Егорыч, и бухла флягу!

Ответить
-2