В прямом эфире с главврачом жители района задали около 100 вопросов

В прямом эфире с главврачом жители района задали около 100 вопросов
Главный врач Динской ЦРБ Эдуард Асланян, заместитель по медицинской части Ирина Сергачева.

В прямом эфире с главврачом жители района задали около 100 вопросов

Примерно 100 вопросов получила "РВС" в ходе прямого эфира с главным врачом Динской ЦРБ и его заместителями.

Поговорили о дефиците лекарственных препаратов, об оснащении поликлиник, о сложностях в получении талонов и записи на прием к врачу через телефон и онлайн. В течение почти двух часов шел разговор о самом важном. В момент беседы сотрудники «РВС» получали вопросы и комментарии от читателей в соцсетях и по телефону. Некоторые из них были однотипные, а потому мы объединили их в блоки.

В заключение Эдуард Александрович еще раз напомнил о телефоне горячей линии, куда каждый может позвонить и оставить свой отзыв или жалобу 8-800-500-84-86. Продиктовал главный врач и свой номер сотового телефона: 8-918-977-22-22.

Напомним, пару недель назад «РВС» объявила о запуске нового проекта "Напрямую", в рамках которого решено было приглашать в нашу редакцию значимых для жителей Динского района людей. Особенность этого проекта в том, что за его ходом можно следить в Интернете и задавать вопросы в режиме реального времени. Первыми нашими гостями стали главный врач Динской ЦРБ Эдуард Асланян, заметитель главврача по медицинской части Ирина Сергачева, заместитель главврача по детству и родовспоможению Галина Мадгазина. Смотрите запись прямого эфира. Следите за нашими публикациями на сайте и в "Инстаграме". В газете мы опубликуем самые наболевшие ответы и вопросы.

Если у вас есть новости, интересные истории, вопросы, жалобы или идеи публикаций, пишите: info@gazeta-rvs.ruили сообщения в Вотсапп, Вайбер: +7-962-866-1-855.

Комментарии