В пятницу выйдет эфир с расследованием экстрасенса в Динской

В пятницу выйдет эфир с расследованием экстрасенса в Динской

В пятницу выйдет эфир с расследованием экстрасенса в Динской

3 ноября в 18.00 по телеканалу «ТВ-3» покажут реалити «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик». Для тех, кто не успеет посмотреть трансляцию в этот день, будет возможность увидеть эфир в записи в Интернете, на сайте телеканала.

Анонс гласит: «Из-за досадного недоразумения Фатима и Денис садятся не в тот поезд и едут в Краснодар. Пока Денис пытается поменять билет, люди просят Фатиму расследовать дело, за которое не хочет браться милиция. Марину Васильеву нашли мертвой на пустыре. Родственники считают, что это убийство, и хотят знать, кто его совершил».

Напомним, труп жительницы Динской Марины Васильевой обнаружили 20 сентября в заброшенном месте. Отчаявшись, подруга Екатерина обратилась к знаменитому экстрасенсу, чтобы та рассказала о смерти матери двоих детей. 17 октября Фатима Хадуева вместе с учеником Денисом Высоцким и съемочной группой приехала в Динскую, чтобы провести собственное расследование. Известно, что экстрасенс подтвердила догадки близких — это убийство.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков месяц назад

РВС : "Анонс гласит: «Из-за досадного недоразумения Фатима и Денис садятся не в тот поезд и едут в Краснодар. Пока Денис пытается поменять билет, люди просят Фатиму расследовать дело..."

Что и требовалось доказать: шарлатанка, развлекаясь по-пьяни с молодым хорьком, имеющим, видать, "нехилый" .............. "способности (а чуречки это любят, особенно, изврат) запёрлась совсем в другую сторону.... И пока один, бегал с бодуна билеты менять, другая с того же бодуна навешивала тупым туземцам лапшу на уши (Привет с большого бодуна!) ! Малацца! Тузееееемцыыыыыы, вы рады, что вас за баранов прокатили, а теперь ещё и опозорят на ВСЮ Россию? Позорище-то какое!

Ответить
3
Катя
Катя месяц назад

Закрой рот с...а!!!!

Ответить
-3
Элла
Элла Семён Горбунков месяц назад

Семен почему вы такой грубый? Зачем злиться и вымещать злость на людей. Если вы считаете что Фатима шарлотанка, пусть так и будет, вы просто завидуете ,что не вы так умело может обманывать людей. И хватит навязывать свое мнение людем. Каждый верит во что он хочет. Умейте воспитанней общаться с людьми. Грубиянам и хамам все вернеться буиерангом в тройне.

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Элла месяц назад

Лихо ты загнула - я завидую, что я не подонок и сволочь? Ты чо: ку-ку? Ты чо меня учишь? Ты эту сволочь матюкальную поучи! Или сама такая же?

А если ты разделяешь "деятельность" этой нацменской-мошенницы, которая под наркотой не туда заехала, значит и ты тоже мошенница! Я у мошенников и подлецов не только не учусь, НО и НЕ следую их советам! А вы - жульё и подонки! - живите своей НЕЧЕСТИВЫМИ и НИКЧЁМНЫМИ жизнями приматов! На ТОМ СВЕТЕ с вас спросится за обман НАИВНЫХ дурачков и гореть вам ВСЕМ, сволочам, в аду! Читайте Библию - там всё написано. А я честный!

Ответить
5
Светлана
Светлана Семён Горбунков месяц назад

Откуда столько ненависти к постороннему человеку? Прям девочка эта тебе покоя не даёт? Ты сам-то библию читал?

Ответить
0