Массовое ДТП в районе Красносельского. Погиб человек (видео)

Массовое ДТП в районе Красносельского. Погиб человек (видео)

Массовое ДТП в районе Красносельского. Погиб человек (видео)

Сегодня, 11 декабря, в 10.40 на трассе "Старомышастовская-Динская" произошло ДТП, в котором, по словам очевидцев, участвовали три машины - две "Газели" и ВАЗ. Проезжающие мимо водители отметили, что в аварии явно есть пострадавшие, на месте находились три кареты скорой помощи.

По данным ОГИБДД по Динскому району, водитель, управляя авто "ВАЗ-2114" двигался со стороны  Динской в сторону Старомышастовской. Он не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем "ГАЗ 2834DE", который двигался в попутном направлении. После этого вторую машину отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с авто "ГАЗ 3302".

В результате водитель "ГАЗ 3302" погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Две пассажирки этого же авто с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлены и госпитализированы в ЦРБ Динскую.

Пострадал и водитель "ВАЗ 2114", его также госпитализировали.


Комментарии

О
О 10 месяцев назад

Оператор от Бога.

Ответить
1
Григорий
Григорий О 10 месяцев назад

Родной штраф за использование телефона за рулем никто не отменял !

Ответить
1
Григорий
Григорий 10 месяцев назад

В 10 . 20 созвонился с человеком из Старомышастовской . Выехал после звонка , ехать до места дтп мне около 20 минут . Но, проезжая мимо автостанции, прямо как голос свыше заставил заехать на рынок и в магазин за продуктами, хотя обычно покупаю после работы, а тут вот так ... Потом проезжал место этой страшной аварии уже в 11 часов . Я не чего не хочу притягивать за уши. Может быть просто совпадение . Но, если бы не заехал на рынок и в магазин, с любой стороны, должен был проезжать там, именно, в момент аварии в 10.40!

Ответить
1
Баян Ширянов
Баян Ширянов 10 месяцев назад

Водитель ВАЗа,убийца, практически не пострадал.Надеюсь, что родственники погибшего организуют достойное возмездие.

Ответить
1
Юлия
Юлия Баян Ширянов 10 месяцев назад

Очень хотим добиться справедливости

Ответить
1