В районе ожидаются краткосрочные отключения электроэнергии

В районе ожидаются краткосрочные  отключения электроэнергии
Фото: ruinformer.com

В районе ожидаются краткосрочные отключения электроэнергии

В период с 27 ноября по 22 декабря на территории Динского района возможны краткосрочные отключения электроснабжения.

«Будет проходить масштабная реконструкция вводных устройств 0,4 кВ с установкой приборов учета для удаленного сбора данных с трансформаторных подстанций», – поясняет помощник директора по связям с общественностью филиала ПАО "Кубаньэнерго" Краснодарские электрические сети Людмила Трощенкова.

Отключения возможны в станицах Динской, Новотитаровской, Воронцовской, Старомышастовской, Пластуновской, поселке Агроном (Центральное отделение), Украинском и селе Красносельском.

По словам специалистов, выполнение вышеуказанных работ позволит снизить вероятность возникновения нарушений в работе электрооборудования.

Телефон единой горячей линии ПАО «Кубаньэнерго» 8-800-100-15-52.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 24.11.2017

А когда будет проходить масштабная реконструкция вводных устройств минимум 10000000 гВ с установкой приборов учета для удаленного сбора данных по взяткам чинушами? Например, Чубайсом, в чём он лично признался суду:

= Глава правления Роснано Анатолий Чубайс в ходе дачи показаний Черемушкинскому суду Москвы назвал себя ответственным за действия, в которых обвиняется бывший экс-глава компании Леонид Меламед по делу о растрате 220 млн рублей. = И НИЧЕГО ему за это не будет!

А когда другой уважаемый товарищ поступит, как "...наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль СаудБорьба в борьбе с коррупцией по-саудовски, которая дала хорошие результаты в кратчайшие сроки: по словам принца, 95% арестованных пошли на досудебное урегулирование, предполагающее национализацию их активов. Еще 4% не согласились с обвинением и намерены доказывать свою невиновность в суде. Еще с 1% арестованных обвинения были сняты.
Всего казна Саудовской Аравии получит около 100 млрд. долларов. Речь идет о денежных средствах на счетах, а также долях в коммерческих компаниях"
(Свободная Пресса
пятница, 24 ноября 2017 г.)

Ответить
4
Вася
Вася 25.11.2017

А что летом бл#ть нельзя было этим заняться,конечно лучше сейчас в холод,чтоб люди замерзали без электроэнергии! Достали уже, что совсем мозгов не хватает занимается этим в тёплое время года!!!

Ответить
7
Д
Д 25.11.2017

Действительно, весной,летом,осенью нельзя было это делать? Надо зимой,когда все связано с электричеством: котлы,сплиты. Детям и старикам мерзнуть? Надо писать жалобы выше.

Ответить
6
Семён Горбунков
Семён Горбунков Д 25.11.2017

Комментарий удален за оскорбления. [Админ]

Ответить
-7